alexvit, не соглашусь с вами плохая косметика тоже бывает.
Это тема создана для того чтобы предостеригать о некачественной косметикой и делиться неудачными косметическими преобретениями.
На чужих ошибках учатся
_________________ Если любишь кого-то - отпусти его на волю. А если не вернётся - выследи и убей! (с)
Мне не нравятся тени Авона, они скатываются в трубочку на веках.
Любые тени, даже очень дорогие скатываются. Сальные железы выделяют жир - ничего не попишешь. Я сначала слегка смазываю веко нежирным кремом, потом наношу тени; намного припудриваю - и держаться часов 20, не скатываются.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Наверное не химической косметики в наше время не бывает. По-любому есть консерванты, вредные для кожи красители и тд и тп. Выход либо смириться и пользоваться, либо отказаться, потому что вредно. Хоть дышать тоже вредно.
А вобще очень плохая косметика - руби роуз. Вне конкуренции. Кто хочет отвратительно выглядеть - покупайте именно ее.
essences (вроде правильно написала) плохие тени. Не то что скатываются - НЕ НАНОСЮТСЯ!
Да, не очень хорошие тени, у меня есть тени-мусс (в кругленькой баночке) и жидкие. Так вот мусс вообще отвратительно ложится, а жидкие надо очень постараться чтоб аккуратно нанести.
Единственное, что утешает - они недорогие и не так обидно, что плохие.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Анджи Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 4:20 pm
не люблю декор эйвона,фаберлик и орифлейма.или качество плохое или портится их кометика быстро
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
А я вчера расстроилась, смывала вечером макияж с глаз пенкой для умывания "Чистая Линия" (с ромашкой) и решила прочитать состав(((
И толуен, и парабен (и причем, каких-то двух видов), и глицерин, и много еще чего заумного написано там Блин, а мне так нравилась эта пенка, так классно смывала тушь и тени((
_________________ Женщин нужно носить на руках - на шею они сядут сами))
не люблю декор эйвона,фаберлик и орифлейма.или качество плохое или портится их кометика быстро
а вот у меня есть две коробочки теней еще с времен, когда эту косметику с Англии, Германии привозили, а не тут и в Росии делали - так могу сказать, что они отлично держаться до сих пор и никуда не скатываются.
А вот сейчас качество г... это точно
Кста, интересно какой срок годности у теней?
_________________ скрытый текст
Анджи Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 12:44 am
вообще у косметики с натуральными ингредиентами срок хранения должен быть не более года.но во многих фирмах до 3лет гарантия качества.я бы посоветовала тебе взять новые,но сама не могу расставаться с любимыми вещами
_________________ все,что нас не убивает-делает сильнее
Следующая тема Предыдущая тема