Ну, я наверное согласна, но имею свое мнение Nata-Lee, сорри, я узнаю возможно ли не отдавать, что надо принимать и т.д., для меня мои любимчики-тоже детки
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Правильно, меня бесят люди, и есть такие знакомые, которые сразу отдали животное-мне это не понятно, я своих любимцев ни за что не отдам, да и как можно- они со мной 7 лет, любят меня такой ,какая я есть, преданные, умные, а я их кому -то отдам-ни за что
Я абсолютно солидарна с этими словами!
Кошечка у нас всего несколько месяцев, но я уже не собираюсь ее никуда девать, хотя я пока еще вроди не беременная!
Ситуация у нас такая: я уже 4 года канючила у мужа кошку, а он отказывался. И вот когда мы решили запланировать ребенка, он вдруг согласился завести кошку. А мы были в гостях у дедушки и как раз эта кошка (трехцветный котенок) сидела у меня на руках. Я не смогла уже ее отпустить, хотя и помнила о грядущем планировании...
Вот у меня теперь есть кошка - и вопрос
Котенок этот жил у дедушки во дворе - но с другими котами не контачил, у него даже блох не было... Этот страшный токсиплазмоз все равно может быть?
Как мне поступить - отнести его к ветеринару и сделать какие-то анализы?
Или просто держать дома, не кормить сырым?
Что бы вы посоветовали?
Ретивая, посоветовали бы самой обследоваться на токсоплазмоз. если у вас уже есть, то ребенку уже не навредит. И кошка не будет виновата. А если у вас нет. обследуйте кошку
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Не знаю или сюда написала, но впрочем....
блииин, у меня опять истерика, мой мужЬ, и родители, говорят что бы я отдала своего котика, который со мной уже 7 лет, потому что у меня будет ребенок, а ребенок и кот в доме не совместимы, да и времени мол на кота у меня не будет, и вообще шерсть и прочее...Я читала, что все нормально может быть, сколько вон живут с котами и рожают и все нормально! А что вы думаете, как их переубедить? Я не хочу, я против, а мне гвоорят, что я плохая мама, думаю о котэ, а не о будущем ребенке
_________________ скрытый текст
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
Не знаю или сюда написала, но впрочем....
блииин, у меня опять истерика, мой мужЬ, и родители, говорят что бы я отдала своего котика, который со мной уже 7 лет, потому что у меня будет ребенок, а ребенок и кот в доме не совместимы, да и времени мол на кота у меня не будет, и вообще шерсть и прочее...Я читала, что все нормально может быть, сколько вон живут с котами и рожают и все нормально! А что вы думаете, как их переубедить? Я не хочу, я против, а мне гвоорят, что я плохая мама, думаю о котэ, а не о будущем ребенке
Могу привести с десяток историй, которые опровергают все эти домыслы.
А "плохая мама" - это уже вообще перегиб и шантаж.
На моей памяти одна форумчанка хотела кису отдать во время беременности. Отговорили. Все счастливы: и родители, и дитя, и котейка, которая не оказалась не ко двору.
Знаете, моя мама всю жизнь прожила с котами в селе, забеременела в киеве, когда у них с папой жила кошка, короче с моего рождения и рождения брата с нами жили коты, и по сей день. Выросли и родились абсолютно здоровые дети. Без котеек я просто не могу, я не представляю свою жизнь без моей Сонички. Но думаю что когда мы с МЧ будем кардинально планировать ребеночка, кошечку отдадим маме скорей всего. У каждого индевидульные случаи, но я бы перестраховалась
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
та оставила я своего Барнабэо, хотя уже выложила фотки-отдать в добрые руки Стали звонить.... Я глянула на него, и не смогла......
Он с нами...... до конца
Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Нямочка Рожденная с улыбкой
На моей памяти одна форумчанка хотела кису отдать во время беременности. Отговорили. Все счастливы: и родители, и дитя, и котейка, которая не оказалась не ко двору.
Следующая тема Предыдущая тема