Как хорошо, что я нашла эту тему! Давно хотела на дизайнера выучиться, но все время что-то мешало.Помогите, пожалуйста! Слышала про курсы дизайна он-лайн. Меня очень заинтересовал именно дизайн ванной: там предлагают черпать идеи из произведений живописи) и недорого вроде. Стоит пойти? Кто-нибудь знаком с такой системой? Я не представляю, как он-лайн можно чему-то научиться...но вдруг оно того стоит)
Девочки, раз уж тут ванные обсуждают, может, подскажете? Хочу купить мебель себе в ванну полностью сразу и всю, чтоб потом долго одно к другому не подбирать. Выбрала себе пока что Misty. Кто-нибудь что-нибудь знает о производителе? Хорошая мебель?
Нямочка Рожденная с улыбкой
У нас на съёмной квартире нет умывальника в ванной, а хотелось бы, конечно.
Но места свободного мало - либо умывальник, либо стиральная машинка, и то, и другое не влезло бы.
Так что я рада, что умывальника нет, а то некуда было бы машинку ставить.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
У нас 1ванная светло коричневая с бардовой. Там ванна туалет и мойдодыр, а вторая белая с голубыми вставками. В ней умывальник душевая кабина унитаз и небольшой ящичек. Я очень довольна. И ванну без умывальника с трудом себе представляю, хотя когда места нет то приходится выбирать
Следующая тема Предыдущая тема