А зато обожаю гладить. Могу пол дня за этим занятием просидеть. У меня постельное, полотенца - все как новенькое А муж не понимает зачем все это выглаживать...
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Чистка картофеля и мытье посуды, последнее я просто НЕНАВИЖУ делать... а готовить обажаю, особенно мясные блюда. И еще наводить марафет - раставлять все там где я хочу и как хочу , мой коханый не против
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
А я терпеть не могу домашнее хозяйство Я когда одна дома мне даже для себя лень чего нибудь сварганить
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Из всего домашнего хозяйства, готовка для меня - самое приятное. Хуже всего - уборка. Для меня это перекладывание вещей с места на место без заметного результата. Тем более через два часа будет такой же бардак.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ненавижу мыть посуду!!!! И вообще я жуткая лентяйка
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
не люблю ничего делать по хозяйству, но и когда шмот не на своих местах тоже не люблю а вообще нормально отношусь к мытью тарелок (то что надо отваривать отдраивают сюда не относится) и нормально отношусь к стирке (машинка есть). Мытье полов, вытирание пыли и готовка делаются мной потому что НАДО. Гладить тоже не особо люблю, у меня почти все вещи которые глажки не требуют Глажу в основном для мужа
Следующая тема Предыдущая тема