У меня на оказавшуюся в то время беременность сильно отреагировали почки, до скорой((( И я поехала домой в Ялту к своему уже проверенному врачу, у меня была небольшая задержка, но я думала, что из-за воспаления, но врач сказал сделать тест, чтоб исключить. Купила самый дорогой, пришла домой и увидела четкие две полоски. Не могу передать свои чувства на тот момент, бегала из комнаты в комнату вся тряслась. И почему-то сначала позвонила маме, вся в слезах, мама успакоила и я позвонила мужу, не выдержала бы до приезда. Он не визжал от радости, он мужчина, но даже по телефону я чувствовала его радость, теплоту и небывалое счастье)) Незабываемый момент
Надо же, только вчера это писала, а уже сегодня сообщила мужу радостную новость во второй раз
И мне муж фактически сказал, что я в положении. тест лишь подтвердил его слова. он мне говорит: что-то у тебя месячных давно нет)) и тут меня как обухом по голове - и правда, уже на то время была неделя задержки)))
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Нам конечно повезло меньше - мы старались почти пол года, дождалась задержки, всего на 1 день - вчера тест показал долгожданные две полоски!! Так муж такой начал переспрашивать - это точно? ты уверена! тест не может обмануть Сегодня такой спрашивает - ты там что-то чувствуешь ....
Еще девченки хотела спросить - болело ли у вас внизу живота на первых неделях? У меня переодически появляется боль (несильная) и буквально быстро проходит, вот и думаю - нормально ли это? У врача еще не была.
Так муж такой начал переспрашивать - это точно? ты уверена! тест не может обмануть Сегодня такой спрашивает - ты там что-то чувствуешь
как мило
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Я за Вас, за всех так рада аж до слез, уже так хочу увидеть радостное лицо своего МЧ он сказал, что когда узнает что я беременяшка, будет сутками носить меня на руках
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема