В общем недавно поссорилась с подругой. Хотя повода как такового и не было,сама не пойму чего это мы.просто стояли в компании,разговаривали и она что-то саркастическое сказала в мою сторону(в виде шутки).ну а у меня не было настроения тоггда шутить и я ей нагрубила чуть,ничего страшного вроде. Теперь мы сней просто перестали разговаривать,я в общем то готова мириться,но она взяла позицию "вежливо-нейтральную",две недели не общаемся уже. Что это такое?
может искала повод для раставания, или ждет что ты начнешь за ней бегать с извинениями.
+1 согласна
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
anett, а она так постоянно тебя подкалывает всяким?
Я так по пустяку когда то тоже с подругой лепшей поссорилась, до сих пор я с не не общаюсь серьезно, реально из-за такого пустяка поссорились, но я потом поняла что она мне не такая уж и подруга.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
Я когда-то поссорилась с подругой из-за парня. Точнее, никакой ссоры и не было. Просто накакнуне ее ДР я позвонила третьей подруге и спросила: "чего дарить будем?", а она мне: "Ты знаешь, кажется, ... не хочет тебя приглашать" (это при том, что мы были чуть ли не лучшимиподругами). После долгоих выяснений причины такогоповедения я узнала, что она решила прекратить общение со мной из-за того, что подозревала, что я нравлюсь ее парню. При этом общения с ним она не прекратила. Мы до сих пор не общаемся....
_________________ Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Я последний раз ссорилась с подругой (с подругами) в 2002 году. Я тогда сожгла все мосты и с тех пор так сильно ни с кем больше не дружу, не сплю в одной постели, не ем из одной тарелки, ну и не ссорюсь.
Да уж)) женская дружба))) не верю в неё совершенно. с тобой дружак пока от тебя что-то нужно)))
anett, ссора у вас пустяковая, если действительео у вас замечательная дружба, сделай первый шаг. ведь делает первый шаг не тот кто виноват, а кто умнее.
_________________ скрытый текст
Когда мир говорит мне: "это не возможно!!", я всегда отвечаю: "ЭТО УЖЕ СДЕЛАНО!"
LadyElena Гость
Добавлено:
Чт Ноя 20, 2008 4:45 pm
Вообще я читаю, что какая бы не была подруга доверять нельзя.
да нет, на счет всегда ли она меня подкалывает; у нас нет такой позиции, что я например посмешище,а она то и делает что в мой адрес саркастические шутки пускает. Просто бывает иногда так подкалываем друг друга,но все в шутку. Вчера на концерт сходили с ней и еще с одной подругой(так как билеты давно уже купили) так вроде нормально с ней разговариваем даже шутим,но какой-то холодок все же есть и вдвоем мы с ней когда одни особо не болтаем,а подходить первой "мириться" даже не знаю...как то надо подумать конечно,но бегать за ней не буду потому что повод ссоры пустяк какой то
я года два назад тоже с лучшей подругой поссорилась и до сих пор не общаемся.. а причина была в том что в день ее дня рождения я плохо себя чувствовала и не смогла к ней прийти, она мне позвонила закатала истерику что я ей больше не подруга если сейчас же не приду к ней.. в итоге через час меня забрали в больницу - проблемы с почками.. когда же я приехала домой, позвонила ей, обьяснила всю ситуацию - она сказала что все-равно на меня злицца, я предложила прийти к ней - она отказалась.. с тех пор и не общаемся
как говорил Публилий Сира «Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась».
а подходить первой "мириться" даже не знаю...как то надо подумать конечно,но бегать за ней не буду потому что повод ссоры пустяк какой то
В том чтобы сказать первой "прости меня" нет ничего унизительного и позорного - это делает человеку только честь. Думаю, тебе важна дружба с ней, иначе бы ты не спрашивала совета и не пыталась бы ее понять. Так бери все в свои руки - отвергнет твои извинения - ее проблемы. Значит ты ей не нужна, и она инициатор разрыва.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема