Кто-нибудь занимается каким нибудь каратэ? Есть толк от этого? сколько стоят занятия? вообщем интересует все по этой теме из первых рук.. Поделитесь опытом плиз..
У меня знакомая занималась каратэ (не помню, там какой то особый вид этой борьбы), так вот, однажды ей удалось остановить воров: она когда пришла к подруге домой, а ее там не было, не знаю подробностей, короче мужика она вырубила, причем вооруженного...короче стоит заниматься, стоит, всегда можно положится на себя, как приятно знать что ты можешь за себя постоять, тем более умение владеть своим телом всегда пригодится. Иванна, а ты из Киева?
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
я три года занималась кунг-фу. во-первых, здорово похудела, во-вторых, крышу на место поставили, в третьих, побила потенциального насильника - хоть и стояла голая в раздевалке на пляже, прикиньте, какой шок, когда зашел мужик и начал рассказывать, что он со мной сделает... ну, как зашел, так и выбежал. а было мне всего-то 13 лет. так что боевые искусства рулят! только важно тренера найти хорошего, чтоб не напартачил. я через знакомых нашла, у вьетнамца в семейной школе занималась. а так - лицензию надо спрашивать, что ли. на занятии от учителя зависит ваша жизнь, одно неверное движение - и можно остаться инвалидом, так что выбирать надо очень внимательно. и лучше на этом деле не экономить, наверное.
Я занималась тэквондо. Мне оч. понравилась. Но тренер говнюк какой-то был. Вообщем я перестала только из-за тренера ходить
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Я занималась карате шотокан и до сих пор
бы занималась,если бы мениск не повредила
Очень помогает научится себя не жалеть,на каждой тренировке выкладывались по полной
И стоило по моему всего 150грн в месяц,правда в прошлом году
Я ходила еще в школе на каратэ Киокушинкай, купила кимоно, получила первый ранг... Но это не важно, ходила я туда исключительно для себя, чтоб вместо физ. культуры, но мне быстро надоело, толку в одинаковых тренировках для меня не было, по крайней мере "приёмчиками" особо не побалуешся, а для пресса, ног - самый раз, но это и дома можно делать
_________________ скрытый текст
"Только пустые люди знают себя" Оскар Уальд
"Хорошо там, где нас нет. В прошлом нас нет, и оно кажется нам прекрасным" А. Чехов
Я занималась с 6 лет, меня сначала отец обучал,а потом пошла к учителю...Оч помогает для физической подготовки, подтянуть себя и для самообороны!Просто надо выбрать для тебя то,что те подходит. Моя подруга занимается тайским боксом, так с ней в спаринге стоять,это просто у ней рост 160 см, обыкновенная хрупкая девочка, но как врежет, мало не покажется!Просто найти своё надо!
Моя подруга занимается тайским боксом, так с ней в спаринге стоять,это просто у ней рост 160 см, обыкновенная хрупкая девочка, но как врежет, мало не покажется!Просто найти своё надо!
Представила эту девочку...
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
у меня муж муай таем занимался года 4.
Причем, занимался, как вышло, в "идеологической" школе...
То есть, там не просто спорт, а еще и философия была
Парни из его школы даже на "Україна має талант" в 50 вошли)))
Но идти туда не советую...
_________________ «Корова мычит на лугу
Корова мычит на лугу
Фермер бьет её током, пускает на фарш
И вот мы жуем сосиску!» (с) Фиби
Я хочу заняться боевым искусством. Без особой эзотерики, но и не очень жестким и травматичным. Физическая подготовка неплохая, руки сильные. Посоветуйте мне, пожалуйста, а то запуталась - глаза разбегаются... Может, кто-то занимался чем-то или тренирует? Расскажите
Следующая тема Предыдущая тема