Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восточные единоборства и боевые искусства Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alexandr Пол:Парень
IT консультант

Статус: Оффлайн

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 8:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я ходил так года 4, после учебы, на восточные единоборства. Довольно таки занимательно!!

Ох и нас мучили этими кибадачами... отжиманиями... дааа...было дело..
Участвовал на соревнованиях между школами, выиграл три медали - золотую, серебряную и бронзовою. Так сказать, полный комплект... Smile
Да еще, имею право носить оранжевый пояс.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Afinka 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 5:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vorona писал(а):
Я ходила на айкидо. Не очень понравилось. Хотя множество разных направлений есть, можно попробовать разное. Хотя я вот не понимаю, зачем эти боевые исскуства женщинам. По-моему, они немного форму мужесвенной делают

Тут дело вкуса. А "мужланство" приобретается в "грубых" видах спорта типа тяжёлой атлетики, но ни как не в йога-подобных "тонких" практиках, к которым я бы отнесла и айкидо.

Насчёт того, что айкидо разное - я об этом как раз и толкую Smile Я вот и занимаюсь разновидностью айкидо, ориентированной на женщин. Если же заниматься в "общих" группах, то и мне наверное не понравилось бы тоже Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
irenukraine 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

не поленилась, почитала все, т.к. это моя любимая тема по жизни вообще Cool
1. Тайский бокс с элементами эзотерики - это не тайский бокс, это шарлатаны с Белого лотоса (кстати, в Украина мае талант не они участвовали, то просто "однофамильцы"). Когда было модно кунг-фу, они преподавали кунг-фу, сегодня в почете тайский бокс - они пытаются на этой волне подняться. А на самом деле там жесткая физподготовка + промывка мозгов.
2. тай-бо - это не упрощенный тайский бокс для женщин, это таэквондо+бос... упрощенный, типа фитнеса )))
3. карате разное бывает: шотокан - бесконтактное, киокушин - контактное в стойке, кудо - контактное с борьбой
4. айкидо - это не для тех, кто мечтает научиться самообороняться.
ну, вот где-то так Confused
Smak Пол:Парень
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:54 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы ходим с любимой на Вин Чунь. Очень нравится. Развивает все тело.
Dilar Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 5:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Привет девочки, вот только тему увидела.
Я занимаюсь таэквондо уже лет 6 примерно. Зал на печерске. В старшей группу новеньких большинство женщин-девушек)) нравится всем)

А сама я вообще довольная как слон.

Для меня идеальное сочетание - в таэквондо 80% работы ножками, а значит все ножки впорядке, все в форме) И нету таких жестокостей и травм как в карате, например. Растяжка, подкачка, техника. Немного спаринга, но только с такими же любителями как и ты сам. А вообще политика тренера это здоровье, а не спорт с вытекающими травмами)
 скрытый текст 
irenukraine 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

девушка, не надо нивелировать карате травмами Confused оно на столько же травматичное, как и таэквондо, тем более, что и карате бывает разное, как полноконтактное, так и бесконтактное. Нравится таэквондо - молодец, зачем же другие стили очернять?
NYPD Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Alexandr писал(а):
Да еще, имею право носить оранжевый пояс.

Оранжевый это же сразу после белого?))
AlVal Пол:Парень
Активист
Активист

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 8:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я скачал видео по Айкидо, с Морихеем Уесибой еще.
Научились с племянницей (6 лет) приемчикам - довольные оба!
Я - тому, что есть такая оригинальная система боя, когда соперник сам себя побеждает Very Happy
А племянница тому, что может своих друзей-подружек в узел завязывать... Very Happy
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:52 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я занимался Айкидо, дзюдо немного , даже разок на соревнованиях выступил, потом работа, другой город и пр.
Закаляет не только тело но и дух, опять же философия особая и прочее. Как говорил тренер "победить в драке легко, а вот избежать ее трудно"!

Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я с единоборствами через мч только связана) Он у меня многократный чемпион Мира и Европы по ркопашному бою) девочки которые занимаються проф. ним мне не нравятся.. Фигура какая то угловатая.. да и не для девочек это- ногами по лицу бить на тренеровках..
dark_eyes Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 12:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

9 лет джиу-джицу занималась.. отличный вид спорта.. тяжело описать словами.. но теперь мне любой спорт дается очень легко.. включая танцы..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а по поводу фигуры.. были плечи и руки слегка накаченные , но как бросила занимать и занялась фитнессом все стало более женственное )
Точкаджи 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

знакомая пошла на тайский бокс - просто пищит от восторга! Very Happy а я только на айкидо когда-то немного ходила (ооочень недолго), да и то с целью научится приемов самозащиты.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема