Алексаха, ничего страшного главное пусть здоровенький,я в эти примочки тоже не особо но,а вдруг Embarassed
мне кажется можно попробовать у врача спросить))) если это действительно возможно то врачи должны знать как это правильно делается! я вот первого дождусь, а второго пойду к врачу уже консультироватся! чтоб повторов не было))))))
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
я знаю как-то по овуле планируют,типа мальчиков в овулю нужно,а девочек ДО овули,все это объясняется тем что сперматозоиды отвечающие за мужской пол слабее,ну вобщем я точно не помню
все правильно,я такую инфу тоже помню еще с анатомии только как мою овулю поймать цикл нерегулярный
@Счастье@ писал(а):
Молодцы, что надумали
муж немножко подождать хочет говорит в декабре начнем,потом нет давай март ага щяссс
я знаю как-то по овуле планируют,типа мальчиков в овулю нужно,а девочек ДО овули,все это объясняется тем что сперматозоиды отвечающие за мужской пол слабее,ну вобщем я точно не помню
Как бы все не пытались планировать пол, в мире все равно соотношение родившихся младенцев где-то 50/50
Я как то сверяла и по китайских, и по японских, по родственникам, все сошлось Может совпадение? Пол первого реьеночка мы точно не будем никак планировать, а вот второго......ой, это я далеко, сначала бы первого
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема