Внимание, начинаем конкурс! "Прощание с Осенью или лучший осенний образ".
Каждый участник присылает мне по ЛС одним сообщением такой комплект-образ: аватар + графическая подпись (картинка-подпись, бигбар) + красивое изречение про осень. Тема образа естественно осенняя. Выглядеть это должно примерно так:
Мышь: животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами. Сэмюэл Джонсон
Я специально показываю пример не соответствующий тематике конкурса, чтобы не отнимать у вас вариантов.
Ваши образы принимаются до 24 ноября, включительно.
Конкурс второго класса.
Участвовать могут все желающие зарегистрированные пользователи.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Чт Дек 25, 2008 2:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Осень - это все цвета светофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно. (Елена Ермолова)
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Я королева-осень, но я любить умею
И плачу слезами небес о страннике моем.
Быть может он когда-нибудь и назовет своею,
Но будет это не сейчас....Потом...
Соснова А.В.
Ну, а что такое осень? Осень?...осень приходит как-то незаметно, неслышно...Яркая, вся в красивых одеждах...Подходит, садится рядом, тихонько кладет руку на плечо и так вкрадчиво-вкрадчиво шепчет - "Ну, что? По коньячку?"
Голосуем оперативно, до 30 го ноября, включительно.
Голоса присыласть мне по ЛС
Голосовать можно только за одного кандидата (для участников не за себя ).
Голосовать могут все пользователи зарегистрированные до 15 го ноября.
Следующая тема Предыдущая тема