Мне нравится и его значение "рыжая", "кудрявая")))
вроде "кудрявый","волнистый" за рыжую первый раз слышу
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
все больше убеждаюсь в том, что я просто обожаю свое имя а как же я когда-то его не любила, даже с братом не хотела разговаривать, за то что он меня так назвал
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Кстати, миллион раз убеждалась - люди с одинаковыми именами хоть чуть, но похожи!
Неправда. У меня в универе была преподша - Таисия. Сучка редкостная, скажу я вам. Говорила что мне мое имя не идет. Дурында.
Я вот ничего подобного никогда бы не сказала.
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Вот значение моего имени:
Анжела
— «ангельская» (фр.-греч.).
Анжела, как мы можем заметить, нервна, непостоянна, любит
комфорт, изящество. Фантазерка, живет в мире, созданном ее воображением. Отрицает
действительность.Это — поэтесса, которая мечтает, но никогда не воплощает свои мечты
в жизнь.
Видит мир через призму своих эмоций. Сильно поддается
чужому влиянию. Импульсивна, возбудима, а это часто приводит к нерешительности.
Натура неуравновешенная, готовая к самопожертвованию. Подвержена нервным срывам
и часто беспомощна и бессильна перед сложившейся ситуацией. Не всегда может принять
правильное решение, осторожна в поступках. О деятельности только размышляет. Она
неорганизованна. Профессиональная ответственность ее оставляет желать лучшего, правда,
может добиться определенного успеха в журналистике, на писательском поприще, стать
драматической актрисой или модельером. Некоторые ее фантазии навеяны завидной интуицией.
Зовут меня Богдана. В быту по-разному: Дана, Данка, Богуся, Богдася, Бодька, Бася.
Вот, что нашла об имени своём:
Происхождение имени Богдана: Это имя придумано произвольно от мужского имени Богдан
Характеристика имени Богдана: Богдана - послушный, добрый, покладистый и ненавязчивый ребенок. Ни родителям, ни воспитателям она не доставляет хлопот. Такой же остается и в школьные годы, вокруг нее всегда много друзей и подружек.
"Зимние" - с противоречивым характером, упрямы и настойчивы. Они ближе к отцу, чем к матери, да и вообще Богданы целиком в отца. Рожденные зимой - весьма активные особы, это тип "студентки-общественницы". Они рассудительны: сначала все тщательно продумают, а потом уже сделают.
"Летние" - мягче, намного добрее, но их доброта нередко доставляет им неприятности. Любят животных: собачек, кошечек, голубей. Они трудолюбивы, хорошо шьют и вяжут. Замуж выходят удачно. Трудно сходятся с новыми людьми и так же нелегко расстаются.
"Весенние" - ранимы и чувствительны, подвержены респираторным заболеваниям. У них развито чувство прекрасного, они умеют со вкусом одеваться. В доме у этих женщин всегда опрятно и уютно.
Богданы успешно работают врачами, инженерами, бухгалтерами, воспитателями, поварами, парикмахерами, портнихами, среди них встречаются актрисы, художницы, музыканты.
то, что вся в отца - 100500)
_________________ а ты меня не поправляй, я тебе не трусы...
Nimbus, что логично, если вспомнить о том, что одно из самых распространённых имён на планете.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Nimbus, ну дело не только в твоем окружении. Ань в общем больше, чем Вик или Диан.
+ всё-таки красивые и привлекательные - это разные девушки.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Nimbus, а может ты имена некрасивых девушек просто не запоминаешь, так как на них и внимания не обращаешь?)) А среди них ой сколько Ань может оказаться)
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Nimbus, а может ты имена некрасивых девушек просто не запоминаешь, так как на них и внимания не обращаешь?)) А среди них ой сколько Ань может оказаться)
неее, я последнее время за эьтим слежу, т.к. мне уже самому просто интересно отчего это так
Следующая тема Предыдущая тема