Муж в этом году простудил спину ... В районной клинике сказали что к врачу , какой бы случай не был запись на 2 недели вперед. А если так невмоготу , то идите в больницу сразу ! Посоветуйте куда обратиться в Киеве с болями в спине???
_________________ Я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают – уже никому не расскажут…
У меня у знакомого тоже были проблемы со спиной... Ох и мучился ж он, бедняга... Где лечился, правда, незнаю, но то что к врачу нужно сразу - это однозначно!!! Не затягивайте и будьте здоровы
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 21, 2011 12:12 pm
блин, я так не люблю походы по врачам. Но, судя по всему, идти таки придётся... работа сидячая -- это всё, считай, конец спине, привет сколиозу и другим "радостям".
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
блин, я так не люблю походы по врачам. Но, судя по всему, идти таки придётся... работа сидячая -- это всё, считай, конец спине, привет сколиозу и другим "радостям".
Мало кто любит походи по врачам, ное сть такое понятие НАДО! Тем более для себя же!
Vektra писал(а):
Посоветуйте куда обратиться в Киеве с болями в спине???
Обратитесь в центр доктора Измайлова в районе Севастопольской площади. Я в свое время туда обращалась с аналогичной проблемой - боли в спине. Рада была с ним иметь дело. Так что могу порекомендовать. На самом деле лечение болей в спине в киеве много вариантов.
_________________ Я девушка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье...)))))))
В какой-то другой теме писал, а здесь нет...
А.Егоров "Ваш здоровый позвоночник. Сам себе мануальный терапевт" - видео в нете.
Лечил боли в спине по врачам и массажистам, но с временным эффектом - на пару месяцев. Для полного эффекта нужно было восстановить эластичность дисков, а это можно сделать только с помощью движения.
Нашел фильм с упражнениями для всех отделов позвоночника, мне подошло на 100%. Надобности ходить к врачам и массажистам больше нет - все в порядке несколько лет.
Рекомендую как дополнение к лечению, а так же для закрепления успеха после лечения.
Привет всем! У меня раньше болела спина от неправильного матраса. Сначала я не обращала внимание, ну болит, и болит. Тем более, что болела только по утрам и по большому счету, терпеть можно. Но всё же – болела года 1,5, так точно, и я уже начала бояться. Собиралась пойти к врачу, но поехала в отпуск, в Трускавец. Хотела сходить к врачу сразу по приезду. Но когда я поспала несколько ночей в гостинице, спина странным образом перестала болеть. При чем, вспомнила я об этом внезапно, просто в средине отдыха мама позвонила, спрашивала, когда я к врачу, и я осознала, что спина то не болит. Сначала подумала, что это из-за того, что не сижу на работе, что отдыхаю, больше двигаюсь, и так дальше. Но потом решила посмотреть на чем я сплю – оказалось, в номере матрас Венето! Приехала домой, и спина заболела снова. В общем, я решила купить себе матрас. Пошла в магазин Венето в Киеве, полежала, пощупала всё, но выбрала только на второй раз. Купила – теперь сплю вообще без проблем и спина не беспокоит! Не смотря на то, что у меня были подозрения, я считала, что спина не болела в Трускавце только потому, что я на отдыхе была. Может, это тоже повлияло, но о покупке матраса я не пожалела ни разу. И всем рекомендую, хотя бы обратить внимание, на чем спите. Часто, это намного важнее, чем вы думаете.
Проверено на себе - очень хорошо снимает боль Алфлутоп при паравертебральном введении ( хондроз например шейного отдела позвоночника) . Больно , т.к. приходится делать несколько хоть и маленьких, но инъекций, но очень эффективно. Лучше пару раз потерпеть боль, чем мучиться сутками.
_________________ В деревне Гадюкино опять идут дожди.
Обратитесь в центр доктора Измайлова в районе Севастопольской площади. Я в свое время туда обращалась с аналогичной проблемой - боли в спине. Рада была с ним иметь дело. Так что могу порекомендовать. На самом деле лечение болей в спине в киеве много вариантов.
Cлышала много хороших отзывов о центре Измайлова! Подруга у них варикоз лечила, тоже осталась довольна
Следующая тема Предыдущая тема