Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, гадят в квартире, портят мебель, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах... и, наверное, ценят в себе. Ведь правда?
Я совершенно равнодушна к кошкам. А иногда меня до безобразия раздражает ее шерсть на моем черном пальто. Я ее даже покормить забываю. Только причем здесь мужчины?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Barmaleykin, вот за то, что написанно я кошек и не люблю, особенно за их непослушание. Люблю за то, что они пушистые, красивые и ласковые. Если честно, коты у меня всегда больше получают. чем собака И если собаку я вообще не бью могу только наорать, то коты получают по ушам каждый раз когда что-то делают не то. Вот такая любовь А за то что в квартире нагадит, так и не только по ушам, летают из форточки во двор. У меня дома никто не имеет права гадить мимо унитаза
Кошки, действительно, независимые существа) УВ отличие от собак, у них нормальное ровное настроение)) Собаки очень поддаються дурному настроению хозяина. Могут даже впадать в меланхолию и грусть. А кошка, как НОРМАЛЬНЫЙ эгоист, ей ффсе пофигу. А шерсть и гаденье и т.п. зависят от чистоплотности и характера воспитательных работ хозяина/ки... Кошку ведь вычесывать тож нада ))
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
зависят от чистоплотности и характера воспитательных работ хозяина/ки... Кошку ведь вычесывать тож нада ))
ну знаете, делать мне больше нечего, мне бы самой себя успеть в порядок привести и ребенка, а еще на семейку обед и ужин приготовить, и в квартире убрать, проверить работу рабочих у себя в квартире - там ремонт, и в магазин сбегать, чтобы было из чего завтра готовить обед и ужин.
А вообще я эту кошку не заводила - сестра приволокла - вот пусть она и вычесывает ее.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
я котшек как-то больше с женским характером ассоциирую. вот за это и люблю - она не лезет в мой внутренний мир. а еще кошака можно поймать и играть с ним, когда плохо или скучно. и вообще - они ужасно милые.
Я животных вообще люблю, кошки это или хомяки -- не важно.
Вообще, что за животным ухаживать, что за ребенком, что за мужчиной - сходные черты присутствуют.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Для меня моя кошка как вторая я, только в ней отражаются как хорошие мои черты, так и те, которые я пытаюсь в себе скрыть))
А вообще я в ней души нечаю
Только вот с мужчинами я кошек вообще не сравниваю
_________________ Свет распространяется быстрее звука. Вот почему некоторые люди кажутся милыми, пока не услышишь, что они говорят.
Я люблю и кошек, и собак. Но пока содержать могу только кошку. Люблю ее как своего ребенка, хотя она, конечно, вредина.
Связи никакой между женщиной, мужчиной и кошкой не вижу. Будь моя воля, у меня была бы и собака,и шиншила, и мини-свинка, и игуана.
И рыбки
_________________ скрытый текстНет будущего, пока мы не разберемся в нашем прошлом
Я Лена, ко мне на ты)
Вуйко Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Май 24, 2009 11:35 pm
Торік восени на дачі будувався. І в мене там кіт жив. Так дуже гарно з ним спілкувалися і веселіше один-одному було
Більше мені коти подобаються.
Хоч в господарстві толку від них мало, як сторожі та захисники дому вони не годяться (тут, звичайно собака треба), але як соратник по медитуванню - кіт - найкраща домашня тваринка
Следующая тема Предыдущая тема