Ода всем больным мужчинам:
"С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два"
а на самом деле мужчины не любят ходить к врачам... до последнего ждутт... а ты ему все - сходи да сходи.. смотри вон уже посинел весь.. вот как почернеет от температуры кожа головы... он пойдет.. врач его отчитает за то, что так поздно, слава богу что еще хоть не слишком... а ты стоишь и губы кусаешь - как бы так умудрится не сказать - "я же тебе говорила!"
А мой таблетки принципиально не пьет. Пусть голова треснет, а цитрамон не выпьет
А ещё мы года полтара назад ездили кровь из вены сдавать
Затарились шоколадками, сладенькой водичкой и поехали)
Вобщем мой выдержал это испытание-)))
Обратно ехали, несла свою сумку и его кейс, а он, деловой такой, руку в локте согнул, мол смотрите все, какой я страдалец
мой папа когда-то давно приходил к стоматологу, садился в кресло, врач толкьо что-то начнет делать, папа встает, со словами " Извините, не сегодня" Разворачиввается и идет домой
А мой категорично отказывается лечиться, типа, я же МуЩина, всё пройдёт, Я так сказал. Будет трубить полным соплями носом, но не закапает, кашлять, но демонстративно доставать из холодильника холодный сок. Никакие молоки с мёдом, лимончики и чаи с малиной не проходят, вот только - моя маленькая победа - Терафлю стал пить. Видно, совсем хреново стало.
Мой папа к врачам стал " хорошо относиться" после того, как прединсультное состояние денек побыло. Теперь такой порядочный, чуть что - сразу к врачу, в бассейн ходит. А МЧ только ходит инфекцию по городу разносит, разве что при температуре, когда хреново совсем может пару дней дома поваляться на колдрексе или фервексе.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Следующая тема Предыдущая тема