Та блин..сердце разрывается...не могу когда беспорядок..или посуда грязная...
а мч твоему сердце не разрывается, что ты больная у плиты или уборку делаешь?
Прекрасная Леди, да, читала такое
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
а мой наоборот... болеет с понедельника - жар, кашель, горло, нос... к врачу загнала только сегодня его... а так еще и на работу мотался - слава Богу, сейчас 4 дня выходных, хоть отдохнет нормально.
Мой коханый когда болеет, первый день полнейшая бука. Сидит типа злится, что заболел и пропустит работу. Потом за компом забывает чего злился, и когда выздоравливает тоже становится бука, потому что на работу можно идти
А как-то раз новую родинку нашёл, так я его 2 дня не могла успокоить
Это правда. Я не знаю почему, но я тоже чуть что поднимается словно при смерти себя ощущаю. Сил никаких, все болит, кроме как лечь и забыться сном ничего не хочется,приходится себя перебарывать. Благо болею раз в три года примерно )
А мой внешне показывает, что мол, что такое мелкий вирус для настоящего мужчины! Но как начинает горло пшикать, так жалобно морщит нос, ну прям как наш 4-хлетний сынишка .
Уж лучше бы это чудо в перьях при 37 падало в постель и болело так нет же. 38 с половиной "Та ты шо, я не болею, ты что?"
И приходится в него чай с медом и лимоном вливать только под угрозой лишения секса
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Уж лучше бы это чудо в перьях при 37 падало в постель и болело так нет же. 38 с половиной "Та ты шо, я не болею, ты что?"
И приходится в него чай с медом и лимоном вливать только под угрозой лишения секса
Ого. Да какой уж там секс когда температура такая... У меня если 37.5 то там сама Анечка Иванович или Эсти Гинзбург могут стриптиз у меня на столе танцевать я и то вряд ли захочу чего-то
у моего вот давече живот болел пару дней... маме позвонила, грит--вызывай скорую. язва или панкреатит. а этот--ты что, какая больница, меня с работы не отпустят. придушила б гада. лечится только антибиотиками и аспирином.
мирамата, меня саму жутко бесит, когда он корчится от боли, но кроме обезболивающих у него другого лечения нет. даже не элементарное обследование сходить не хочет!
Следующая тема Предыдущая тема