Девочки, обьсните мне тупой - всю тему прочитала - где регестрироваться на тестирование, у вас речь идет о Киеве - я живу в Днепропетровской области. Пыталась погуглить - непонятно. Хочу второе высшее.. Одно поняла - что надо ехать в вуз, возможо тестирование и не нужно, правда я буду координально менять вид деятельности. Вот и пытаюсь перестраховаться!
Natka, есть же информационные линии. Вот на этом сайте: скрытый текст есть телефон 0-44-503-37-93, можно позвонить и все узнать из первых рук
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
У меня подружка поступала на 2е высшее, прошла только собеседование и все. Никакого тестирования.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема