Рыжий Фонарик, к этому времени уже все должно было зажить, но это не про нас. Ранка плохо заживает((( Делаем ей компрессы, по наставлению врача. Только все вроде подсыхает, как стоит ей подвигаться, так сразу начинает кровоточить. Боюсь чтобы инфекция туда не попала, поэтому промываем ранку. Попону она не дает одеть, начинает брыкаться как сумасшедшая, и только теребит себе животик. Стараемся ее лишний раз не беспокоить. Радует только что аппетит хороший. Ох... надеюсь все уладится
В тот же день отвезли ее к вету, он опять вколол нашей кисе наркоз(( для того что бы промыть хорошо живот. Обработал и сказал на следующий день опять ехать. Но для нашей, это большой стресс, она перед наркозом так орала, на всю клинику, от испуга (она у нас еще и глухая, вообще паникерша). Решили, что эти стрессы не помогут ей, в клинику не ездили больше, а вызвали на дом другого врача, на следующий же день. Он назначил нам антибиотики (таблетки) ну и еще промывать животик, спрей, мазь. Все это исправно выполняем, улучшения на лицо.
До сих пор ходит в воротнике, у нее там все ужасно чешется, все-время пытается почесаться и к нам животик постоянно подставляет, в надежде что мы ее почухаем.
Короче говоря, добавила она нам волнения, но это ничего, главное чтобы выздоравливала поскорее.
А я убедилась, что хорошего вета очень трудно найти. Второй наш врач поругал нас, что разрешили повторно наркоз вкалывать, кошки тяжело их переносят, хорошо, что наша молодая еще. Да и вообще он офигел от назначений первого врача. Мы и сами поняли с кем столкнулись.
А мы своего Мишку запланировали на кастрацию, а в самый последний момент машина отказалась ехать... и мы не успели... так и ходит с яйцами... не судьба... Вообще не знаю теперь надо или не надо. Ему почти год, углы не метит, глазки строит только нашей ротвейлерше, характер конечно у него скверный, но после последней и единственной его поездке в машине, он как-то даже притих, он у нас вообще улицы боится. Мы если все во дворе (у нас частный сектор) он садиться на окно и орет - завет обратно в дом. Думаю, пока жить с ним терпимо, пусть ходит "мужчиной"... Все таки операция.
Мы тоже думали нашего котика кастрировать, но потом он заприметил себе мягкую игрушку и она его вполне устраивает - не метит, мурчит и топчется себе На ноги не кидается, так что тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Одна хнакомая рассказывала, что её коту 19 лет, так он всю жизнь игрушку топтал и всё было ок, а разок дали попробовать кошку и почалось Метит, воет, типа:давайте мне настоящую женщину, что вы мне тут подсовываете)))
_________________ Я НЕ БЛОНДИНКА, НЕ ШАТЕНКА, НЕ БЕЗЕ, НЕ ШОКОЛАД, Я ПРОСТО ДЕРЗКАЯ КОКЕТКА, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!
мой котик 2 года жил в частном доме. так что гулял сколько хотел, даже свою подружку как то привел в дом показывать как он живет
потом я переехала в квартиру, ну и естественно его забрала,конечно сразу стресс у него был, ну ничего освоился, просто смирился, что теперь ему не видать девочек . и теперь спустя три года он еще ни разу не пометил. сядит просто на окошко и смотрит на улицу, наверное вспоминает как он гулял когда то..
а так он у меня просто умничка
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Следующая тема Предыдущая тема