Девочки, у меня пятый месяц беременности, в пару недель назад стала чувствовать натянутость кожи особо остро. До этого пользовалась простыми увлажняющими кремами. Недавно попробовала крем от растяжек Mustela “Vergetures Double Action”, посоветовала сестра мужа. Я осталась очень довольна, хорошо увлажняет. Приятно пахнет, главное – быстро впитывается. Если вы работаете, с утра можно сразу одеться и бежать на работу, на одежде никаких следов не остается!! Я не знают убирает ли растяжки, пока не появились))) Очень советую, отличное увлажнение
Девочки, осталось совсем чуток до родов,животик уже не растет, но до сих пор боюсь, как страшного сна, появления растяжек. сейчас уже 38-я неделька идёт, надеюсь все останется с животиком, грудью и бедрами, как и есть - пока ни единой растяжечки не появилось. Всю беременность (с 8-ой недели где-то) мазалась кремом от растяжек Mustela Strech Marks Double Action (не сочтите за рекламу, просто действительно очень хорошее средство). Согласна, что многое зависит от наследственности и самой кожи, но если её не питать и не смазывать, то уверена, что результат будет не очень. Единственный минус - цена недешевая, но это того стоит, т.к. в принципе, тюбика хватает на долго и консистенция очень подходящая (экономно можно нанести, никакого жира не оставляет на коже, а запах - вообще сама нежность!). Сама начала пользоваться им по совету своей знакомой - она достаточно худая и очень переживала по поводу растяжек с первого дня беременности, потом начала мазаться этим кремом и так и родила без единой растяжки! Так что я очень довольна остаюсь этим средством и всем его советую, кучу отзывов о нём прочла - не нашла ни единой мамочки, кто осталась бы не довольна результатом! Да, совсем забыла написать, за всю беременность набрала около 20 кг , так что пузик очень даже не маленький, думаю, понимаете, почему так боялась растяжек...
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
смысла нет рекламировать то, что действительно мне помогло. это как с антицеллюлитными кремами - перепробовала десятки разных, а лучше Биокона найти не могу. Это тоже реклама?
vik_, с учетом того, что первое же ваше сообщение расхваливает какое-то прекрасное расперекрасное средство, то да - я сочту это откровенной рекламой.
а вообще это оффтоп. и подобным разговорам здесь не место.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
Девочки, а кто-то пользовался массажным бальзамом против растяжек Dermacol Enja Balsam? Хотелось бы узнать эфективность этого средства. А то в аптеке очень расхваливали. Его можно использовать с 3 месяцев беременности и на все проблемные участки тела.
_________________ Самое большое счастье - быть чьим-то счастьем.
А у меня растяжки после родов тоже появились. Причем на первый же день За день до операции соседки по палате завидовали, что у меня такое гладкое пузико, а через день вылезли красно-синие рубцы
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
у меня после родов на груди появились, и то такие не маленькие! (((
У меня тоже вся грудь была полосатая после того, как молоко прибыло.
А сейчас смотрю и вообще не знаю где эти полосы были и куда они исчезли.
Natalek писал(а):
Dermacol Enja Balsam?
Я после родов им мазалась.
У меня со временем растяжки сами по себе стали почти не заметные. Не думаю, что в этом заслуга этого крема. При том что я им мазалась так, через раз, когда малыш позволял себе минутку уделить (то бишь редко)
Девочки, а кто-то пользовался массажным бальзамом против растяжек Dermacol Enja Balsam? Хотелось бы узнать эфективность этого средства. А то в аптеке очень расхваливали. Его можно использовать с 3 месяцев беременности и на все проблемные участки тела.
как по мне то фиговый этот дермакол - тоже мне впарила консультант, я купила, а в итоге почти не пользовалсь - химический он слишко.
у меня т-т-т ни одной растяжки нет. мазалась я в основном маслом ростков пшеницы и сибирским кремом для тела от Натура Сиберика (и продолжаю мазаться этими же средствами и после родов).
Я блин мазалась кремом специальным от растяжек, но моим сисюличкам пришёл капец((( он так быстро впитывался, хотя я добряче мазала. Вроде и мазала но у меня всё равно ощущение натянутой кожи на животе, как будто она вот вот и лопнет.
А вчера попробовала оливковое масло, я такая довольная осталась, очень хорошо увложняет кожу. Буду наверное переходить на него
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, попробуй масло зародышей пшеницы у меня на животе ни одной растяжки )) на груди правда появились, когда молоко пришло.
Следующая тема Предыдущая тема