Joyful, ванная изначально была совмещена с туалетом. Там уже нечего совмещать было
И да, она такая же "громадная" как и кухня. Стиралка с вертикальной загрузкой у нас, ванная, унитаз и даже есть умывальник
Стиралка с вертикальной загрузкой у нас, ванная, унитаз и даже есть умывальник
да умывальник в такой ванной действительно роскошь)))А стиралка с вертикальной загрузкой это хорошая идея, они ж более худенькие со всех сторон
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
у нас ванная, раковина, стиралка и около метра полтора еще свободного места. А туалет надо просто ремонт делать и трубы просто поменять, а то они занимают пол туалета и для унитаза мало места остается.
Веста, тубзик сейчас можно подвесной купить без бачка (бачок встраиваемый, если я не ошибаюсь) очень классно получается, особенно там где места нет, сама такие маленькие тубзики видела с подвесными, смотрится супер.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
F, ты знаешь, с моим везением и нашими станами, постройками, лучше пусть на полу стоит, а то ше звалыться , мой весит почти 90.... а еще где пьяный как усядется А встроенные бочки самое то, но только на ремонт я еще не насобирала, да и не начала даже
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
В машине в вертикальной загрузкой самое вкусное то, что не нужно место для открывания дверки. Только и всего. Ее можно зажать со всех сторон стенами-мойдодыром-унитазом, и это да, может иметь значение в маленьком пространстве
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
а не пихаешь прямо, а сверху и снизу еще место пустое есть.
вот да, кстати, это мне в моей машинке и не нравится.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Нямочка Рожденная с улыбкой
а не пихаешь прямо, а сверху и снизу еще место пустое есть.
ну хз, я в свою горизонталку пихаю со всех сторон отлично, никаких проблем Вполне можно впихнуть невпихуемое.
Но у меня огромная ванная, ежели чего. если бы была маленькой, как в однушках, я бы брала вертикалку, именно ради экономии места - вот того, которое нужно для открывания дверцы.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема