Jerminal, интересно какое отношение экономический кризис имеет к Нашему внутреннему миру?
По теме: ИМХО, разговоры о кризисе значительно преувеличены! Меньше паники! Раньше как то жили, и это переживем)
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Ахметов уже говрят потерял половину своих богатств в за последний год и в период кризиса, и его футбольный клуб "Шахтер" тоже уже кризис футбольны й у них, вообще играют плохо .
_________________ Люди редко терпят поражение, чаще они сами капитулируют !!!!
Jerminal, ну вот по теме - преувеличивают люди кризис.
Услышали слух о проблемах в проминвесте. Сразу паника. Я там стипендию получаю, звонят друзья - Срочно снимай деньги в таком то банке, там нету коммисии, а проминвест лопнул. Народ у нас всегда так - "чую дзвін, не знаю де він". Сразу очереди возле банкоматов - понятное дело, что налички на всех сразу не хватит. У нас счас в институте банкомат стоит - только деньги привезли - народ уже в очереди стоит 50 человек.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Сегодня на выборах в Америке победил Обама, в новостях сказали, что доллар уже малехо укрепился и будет укрепляться дальше, типа и из кризиса буду выходить начинать, а за ними и все подтянутся.
ЗЫ. У меня на днях истекает срок депозита, тоже положу опять на какой-нибудь акционный тариф.
согласна..вы знаете в чем прикол? то что это раздувают до немыслимых размеров,а я яй,конец света,только в России и у вас в Украине похоже..я живу в Германии и не слышу и не вижу и не замечаю этот кризис может он и существует но для каких-нибудь специалистов экономики,но не для простых жителей..если бы мама не позвонила из России и друзья не сказали,я бы так и пребывала в неведении..так что делаем выводы - этот так называемый "гипер-мега-мировой кризис" существует только в газетах и новостях,и только в некоторых странах
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема