Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Физкультура в школе: полезно? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Аиша 
VIP персона
VIP персона

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 7:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да ну бред терпеть такие унижения. Да его бы порвали Evil or Very Mad если бы я такое дома рассказала Surprised

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Просто Юлия Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У нас никто ничего не проверял.

Отношение к физкультуре, как и к спорту было халатным. В классе 100% никто не делал зарядку по утрам, реально спортом занимались 1-2 человека, естественно нормативы и прочие сдавали абы как. ну кто с непривычки пробежит километр за стока-то и стока-то. если бы работали над собой, тренировались, то и проблем бы не было. Cool а так...

DELEN
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лизни_ка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

та я вообще в шоке с этой системы.....
кросы бегать можно только когда постоянно занимаешся спортом! вот после лета когда все месяца 3-4 ниче не делали надо сразу бежать 1 км! это же гон!

Мятежная душа

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нас в универе гоняли,мы даже немного научились гирями жонглировать Very Happy В общем я не против физ-ры,я только за! Потому что сама жуко ленивая не могу себя заставить даже утром зарядку делать, а так хоть что то делала, правда все должно быть в меру.

Kristi Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Аиша писал(а):
Kristi писал(а):
Unbreakable писал(а):
проверяли????
Вот єто капец. Прокладки показывали и тампоны высовывали??

в трусы заглядывали. На полном серьезе.

и кто это терпел и физрук жив после этого

Физ-ру баба вела. Верней, у нас было двое физруков, разнополые. И соответственно занимались каждый своей частью класса, разделяя по половому признаку. Ребята у нас никогда нормативы не сдавали, всегда играли в футбол. Ну пару раз на моей памяти бегали 30,60, 100 м на время.
Зато девчонок по полной программе гоняли.

Камелия Пол:Девушка
Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
трусы заглядывали. На полном серьезе.

Цитата:
Да ну бред терпеть такие унижения. Да его бы порвали если бы я такое дома рассказала

Гдето в Европе наверное, посадили бы за сексульное домогательство, еще бы скандал на пол страны развели бы, по телеку морду его крутили везде Very Happy

Аиша 
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kristi, для меня что баба что мужик всё едино. Никто на это не имеет право Evil or Very Mad
А бабе вообще за такое по морде надо было надавать Twisted Evil
И мне интересно, неужели находились такие , которые позволяли себе в трусы заглядыватьShocked
Даааааа, а я думала, что это я училась в бандитской школе Laughing

Kristi Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Аиша, таких мало, но были.
И поверь, это были тихие девочки, боящиеся, что им за это снимут оценку и испортят аттестат. Характерец еще тот у преподши. Она еще у моей мамы преподавала, и насколько мне известно, и сейчас работает.
Мама говорила, что у преподши и тогда нелады с головой были. Может нереализованное материнство? Мне почему-то кажется, что если бы у нее были дети, она бы себя вела иначе. У девчонок счастье было, когда она отсутствовала и замещал ее мужик-физрук. Тот не принуждал, только подсказывал, как выполнять тот или иной норматив. И все делали..

Aoi SORA Пол:Девушка
Герцогиня смайлов
Герцогиня смайлов

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:51 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

а знаете... у нас к класе была девчонка... так у неё чуть ли не каждый день месики...
препод потерпел месяц... а на следующий урок, когда она снова выдала "я не могу бросать мячь, у меня месячные" он отвел её к медсестре.
та сказала, что месячных у неё нет.
если мы не сильно частоговорили таколе он закрывал глаза, но надо знать меру.
или знать побольше отговорок Smile

Аиша 
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kristi писал(а):
Аиша, таких мало, но были.
И поверь, это были тихие девочки, боящиеся, что им за это снимут оценку и испортят аттестат. Характерец еще тот у преподши. Она еще у моей мамы преподавала, и насколько мне известно, и сейчас работает.
Мама говорила, что у преподши и тогда нелады с головой были. Может нереализованное материнство? Мне почему-то кажется, что если бы у нее были дети, она бы себя вела иначе. У девчонок счастье было, когда она отсутствовала и замещал ее мужик-физрук. Тот не принуждал, только подсказывал, как выполнять тот или иной норматив. И все делали..

мне искренне жаль тех девочек, которые за оценку позволяли заглядывать к себе в трусы. Crying or Very sad
В первую очередь надо иметь чувство собственного достоинства. А им наверное родители этого не говорили Sad

Zelenola Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 6:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Анютка-Малютка писал(а):
детям надо размяться между уроками,

В том-то и проблема...после сидячего образа жизни от детей требуют поставить олимпийские рекорды..
А нормативы - ну, это отдельный разговор. Надо все смотреть по уровню здоровья. Ведь кто-то если и на тройку пробежит, но для него, для его нынешних возможностей это отличнейший результат.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Ineska Пол:Девушка
Любительница шляпок
Любительница шляпок

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 6:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ненавидела уроки физкультуры. Плюс ко всему была маленькая и щупленькая и не могла бегать и прыгать на отлично, всегда сздаи телепалась. выходило на отлично только аэробика, потому что я на танцы ходила, это и выручало.
Я тоже в шоке. от точго что дети умирают на уроках .у меня у сестры на физре уже в институте тоже сердце прихватило и скорую вызывали. как раз в тот период когда детки умирали на уроках. так было страшно за нее, что капец. а она учиться на финансиста. ну нафига финансисту бегать галопом, разомялись и хватит .а их бедных тоже гоняют!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 8:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Знаете, девочки, это все печально конечно, что ребята погибли...но вот по своему опыту...меня от физ-ры в школе врачи обьерегали всеми силами. У меня травма была сильная и мне было запрещено посещать уроки. Я прятала справку и ходила на физ-ру. У меня был самый классный препод в мире наверное, но именно благодаря ему я участвовала в городских соревнованиях по легкой атлетике, поверила в то, что я не ивалид...
Сегодя, я думаю, лучший вариант - это определить ребенка в спортивную секцию и освободить от нерадивых преподавателей физ-зры.

oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой,как вспомню так вздрогну Very Happy
Как мне не нравилась физ-ра с появлением месячных Surprised У нас никаких поблажек преподы не делали Surprised

До 8 класса я любила физ-ру))У нас препод классный был,мы играли в баскетбол\волейбол,я даже за школу играла Rolling Eyes

Обидно еще было что из-за норматив не могу нормальную оценку получить,у меня с растяжкой проблемы,и эта оценка портила всю малину)))))Кто их придумывает,ну не каждый может нагибаться на 12 см

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема