А я вот ездил в Крым и отдыхал в отеле Пальмира Палас. Отель действительно отличный. И выделяется он среди других отелей тем, что для руководства и для персонала нет незначительных мелочей. Все учтено, все продумано... И комфорт и безопасность для гостей, и сервис и дополнительные услуги, и бизнес-центр и террасы из номеров.Персонал отлично обучен и всегда безупречен в работе. Все процедуры SPA выполняются высококвалифицированными специалистами с опытом и стажем. А кухня просто замечательна. Пятна можно найти и на солнце, всегда можно найти к чему придраться... Я этого делать не буду по причине того, что все вышеописанное является правдой и полностью перекрывает мелкие неурядицы в отношении крымских дорог, таксистов и проч. что может встретиться туристу по дороге к Пальмира Палас...
Номера очень красивые вот например
стандарт
люкс романтический
апартаменты
А вот SPA (банные культуры мира, программы ухода за кожей лица, программы Algotherm, косметология тела, программы по уходу за телом Algotherm, массажи, визаж, аппаратные технологии, нетрадиционные методы лечения, бальнеология, уход за руками и ногами
массаж
Ванны акваделиция
ресторан Paradiso
Бильярдная отеля (проводится ежегодный турнир кубок Пальмиры)
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Ноя 21, 2008 7:26 pm
И Я отдыхала этим летом в Ялте, правда, поскромней: мы с друзьями и моим парнем арендовали домик на этом сайте скрытый текст всё было чудесно, только море в июне подкачало с температурой, но местное вино легко исправляло ситуацию.
Я живу в Ялте. Отдыхающих летом.......тьма, и куда они все помещаются? А зимой город полупустой
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Я живу в Ялте. Отдыхающих летом.......тьма, и куда они все помещаются? А зимой город полупустой
Я отдыхая в Крыму летом и глядя на толпы отдыхающих всегда хотела посмотреть, как же в этих городках зимой, когда остаётся только местное население . Крым обожаю, набережную Ялты тоже
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Я в самой Ялте не отдыхала, нам больше Мисхор, Гаспра нравится, но поехать вечерком на Ялтинскую набережную, побродить по ней, потом засесть в кафешку возле самого берега... мну нра
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я не могу сказать что видела всю Ялту - мы были в горах и конечная была в Ялте...
Были в сентябре прошлого года. Понятно что гостиницах горные туристы не отдыхают , мы были на "Поляне Сказок". Там и ночевали))
К сожалению вид на горы с Ялты был подпорчен тем ужасным пожаром...
Дорого там как в любом туристическом городе помоему. меня цены не смутили, у нас помоему такие тоже.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Этим летом будет 5 лет, как я не была в Крыму, и в Ялте в т.ч. Хотелось бы весной поехать.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
я отдыхала в Ялте, снимали квартиру, мне понравилось. Правда мы почти не купались, раз днем и раз ночью зато есть чем заняться и набережная классная. А сколько сейчас стоит снять жилье в Ялте и вообще на ЮБК?
Calypso, цены варьируются от 50 у.е. до 250....смотря что снимать и как близко к морю. В этом году может быть дороже
IrinochKa писал(а):
как же в этих городках зимой, когда остаётся только местное население
на самом деле отдыхающие есть круглый год. Просто их намного меньше конечно же чем летом. Но зимой здесь не менее красиво. А набережная почти пустая и главное чистая и такая красивая
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Не понравилось мне в Ялте. Толпы народу, асфальт, пляжи... ни к черту. Цены УЖАСНЫЕ. Мне как-то даже жалко стало местных жителей, они тоже страдают во время сезона, для них же цены в кафешках и магазины никто не уменьшает.
В Ялту можно ехать в том случае, если хочется красиво дефилировать на шпильках по набережной вечерком, но не тогда, когда хочется на пяже проваляться весь отпуск и кроме купальника, короткой юбки и шлепанцев ничего не носить)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема