Да какое тут паниковать! Я только и мечтаю об этом! Но просто тест мне кажется не поможет, даже если вудет 2 дня задержки, если наши клеточки встретились... Это ж очень мало времени пройдет
Lussyaa, вероятность в основном зависит от твоего цикла (т е от того когда была овуляция) и от мужской составляющей, советую в любом случае купить тест, потому как месячные это еще не показатель...
Сколько дней у тебя цикл? Это легко вычислить, но вероятность в последние 5 дней очень низкая.
Есть нюанс во многих тестах, перед самими месячными они безжалостно врут, т.е показывают положительно. Сама пару раз "покупалась"
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Lussyaa, это медицинское предположение, поскольку женщины индивидуальны всеже:
у женщины с 28-дневный менструальным циклом овуляция происходит на 14-15 день цикла. а при 35-дневном цикле овуляция происходит на 21 день . После овуляции яйцеклетка живет примерно сутки.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
Lussyaa, я думаю да, зато в следующем на 14-15 день, любимого выжми как лимон, и желательно дай ему неделю голодовки перед этим - тогда спермики точно снесут стены в поисках гнездышка
Lussyaa, моя мама забеременела прям накануне месячных. Я - тому подтверждение. Не торопи события, ведь не так много времени потерпеть осталось - сама все узнаешь
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
Lussyaa, моя мама забеременела прям накануне месячных. Я - тому подтверждение
Значит по какой-то причине овуляция была пожже чем обычно.
Lussyaa, шансы, что ты беременна = нулю, если у тебя цикл стабильный.
Овуляция ВСЕГДА происходит за 12-15 дней до начала нового цикла, независимо от продолжительности цикла. В подавляющем большинстве случает это 14 день. У тебя же овуляция прошла уже неделю назад, так что не беспокойся.
Следующая тема Предыдущая тема