и я в этом месяце делала тест на овуляцию... там правда написано было, что вторая полосочка должна быть ярче первой. у меня обе бледненькие были, но зато узнала, что овуляция у меня не на 14 день (как думала раньше, высчитывая по календарю), а на 11-12 день! так что польза в них таки есть
Привет все снова...Долгое время ничего не менялась но тут я подлечилась, и теперь чувствую себя по другому..Вот уже как несколько дней чувствую очень хорошо выраженую тошноту, как будто комок в горле...и температура сегодня 37.1, низ живота болит, и грудь твердее стала..через неделю наверно куплю тест, и потом к врачу схожу. не очень доверяю этим полоскам и т. д. парню сказала тот в восторге уже, надеемся на лучшее))
Juls_1923, эх...... зря вы уже сказали (нет, я конечно ЗА, чтобы у вас была Б), но по своему опыту знаю, что Базальная выше 37, тошнота и потягивание внизу живота и даже задержка, которая у меня была - НЕ ВСЕГДА СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БЕРЕМЕННОСТИ! Знаете, как я расстроилась, когда месики начались??
Вам не передать((((
По этому мое ИМХО никому раньше времени не говорить)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Девочки, отговорите меня от глупой идеи.
А то я уже сама на себя злюсь
Я уже все планы по соседним аптекам выполнила по продаже тестов.
Вот опять - до КД шесть дней, а у меня уже руки чешуЦЦа купить, сделать, потом еще раз купить.....
Как меня задолбало уже видеть отрицательный результат(((((
Может уже к врачу стоит? С августа месяца все-таки(((
Но с другой стороны, если они мне повыписуют миллион сто лекарств гормональных???
Я не знаю что делать(((((((Надоело(
Хочется пить абсент, и всякую хрень такую, курить много-премного - и тогда все получиться?
А как же вести правильный образ жизни при планировании?
Надоело(
Алексаха, думаешь просто лучше к участковому гинекологу? Есть знакомый, но он больше по части беременных......
А то эта неизвестность замучила просто(((( И цикл нормальный, и не болит ничего, и фольку пьем - и ничего(
Следующая тема Предыдущая тема