Кто-нибудь подскажет название какой-нибудь хорошей и в тоже время несложной программы по дизайну квартиры? Ну, чтобы там ввести параметры квартиры, а дальше только фантазировать и подставлять?
На IKEA все-таки немножечко не то. Из всех программ, что просмотрела, мне больше всего понравилась Visicon. Полностью на русском, можно скачать вначале демо-версию и опробовать, и полная версия программы стоит недорого (29грн). Может кто знает программку еще лучше?
3DMAX настолько сложная программа, что осваивать такие программы для себя, как мне кажется,смысла нет. Сама работала в нем и для того,чтобы создать более-менее приемлемый фотореалистичный интереьер-это месяцы. Уж очень много времени и сил. Pro100 программа достаточно простая и доступная, или можно еще Архикад, менее детская и более архитектурная.
архикад более подходит для проектирования зданий, в нем все библиотеки заполнены готовыми проемами, дверями, окнами, материалами и пр. Можно создать свои библиотеки. Но для мебели - не знаю. В архикаде хорошо то, что в отличии от других графических программ, в нем одновременно с разработкой уровней строится объемка. Это удобно.
Умеючи, работа в максе не занимает много времени. Я макс осваиваю для визуалок зданий. Единственное что, под макс нужна мощная машина, иначе будет виснуть и рендериться сутки. Также любые материалы можете создавать свои - сфотал фактуру понравившуюся и имеешь материал для макса.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Программы ИКЕА может быть) IKEA HOME PLANNER типа,там кухня,офис и спальная в последних версиях. Как-то еще видела гардеробные и кафы. Там все просто-библиотека моделей,ты их расставляешь. Можели,конечно,готовые,ничего менять не выйдет,правда
Следующая тема Предыдущая тема