Давайте поделимся идеями и фотками на тему спален, кроватей, белья. Кому какие стили, цвета, оформление нравится? Я, например, хочу оформить спальню в японском стиле ,поэтому подыскиваю кровать с широкими полями и, соответсвенно, аксессуары. Когда найду-выложу фотки.
мне нравится современая классикас элементами минимализма - строгие контуры, минимум деталей, классические цвета мебели и стен! Из декора - текстиль на окнах и на кровати, какая нибудь необычная деталь - кресло или светильник, и чтобы окна большие в комнате были. Фоток накачала себе уже, но лень вывешивать!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
у меня вместо кровати клевая софа, купили в прошлой году, до софы был диван. А мечаю о спальне в таком стиле
или таком
Спойлер
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
мне нравится современая классикас элементами минимализма - строгие контуры, минимум деталей, классические цвета мебели и стен! Из декора - текстиль на окнах и на кровати, какая нибудь необычная деталь - кресло или светильник, и чтобы окна большие в комнате были. Фоток накачала себе уже, но лень вывешивать!
поддерживаю... не нравяться высокие кровати
хочеться чего-то просто. не вычурного
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
тат'яна Гламурный советчик
Следующая тема Предыдущая тема