а я заказывала спальню у компании
у них есть из чего выбрать, идеи хорошие предлагают. опять же из натурального дерева все- это о чем-то говорит. вобщем, всем советую)))
Ничего плохого о этой компании сказать не могу. Работала с ними, когда заказывала мебель для ресторана. Отличный дизайн, хорошее качество, вобщем я осталась довольна.
привет....могу поделиться опытом о круглой кровати.... сплю не ней почти 7 лет, уже надоела,... хочу кровать стандартных размеров. Девочки, вы себе не можете представить как я намучилась с постельным бельем, ведь они все продаются прямоугольной формы, а тут круг диаметром 2 метра, нашла фирму которая шьет круглые простыни, но извините простынь стоимостью 800грн, это уж слишком. Так что мои выводы, таковы- да это красиво, но приедается
А я хочу кроваааааать,но для нас это роскошь непозволительна, у нас однешка-студия,не куда кровать ставить, ищем диван побольше,и спать и гостей принимать удобно.Но вообще я была бы кровати рада,муж говорит нельзя
у меня девичья спальня,с розовато-бордовыми обоями,розовой тюлью, диваном и светлой мебелью.все просто и уютно.
мечтаю о большой кровати,но комната маленькая
наткнулась случайно,интересная идея
Спойлер
Нямочка Рожденная с улыбкой
А вообще, знаете, даже если бы была однушка - я все равно за кровать
А я в таком случае за диван. Действительно, не посадишь же на кровать гостей?! К тому же, в однокомнатной квартире не может быть спальни, поэтому комнату нужно оформлять так, чтобы днем это была уютная гостиная, а вечером - спальня. Это сложно.
Я в идеале, конечно, в спальне хочу спальню и никого туда не пускать.
_________________ скрытый текст
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Следующая тема Предыдущая тема