Я по Нешнл Джиогрефик смотрю передачу, там сравнивают разные породы собак, в одной передаче 10 пород. Очень много новых и интересных увидела.
Самоеды... ну нельзя так издеваться над людьми... зачем такие фотки выставляете, я сейчас взвою эх, господи, когда уже свой дом будет-то...
Я очень люблю собак больших. И самая самая, о которой я мечтаю - это ньюфаундленд. В передаче рассказывали о трех размерах, самый большой - гигатский. Вот это пес... С такой махиной не страшно в самую темную ночь через кладбище идти)
У меня была ньюфка, это действительно одна из самых лучших пород собак. Я вообще про ньюфов могу говорить много.
Ньюфа спокойно живет и в квартире, не так уж много места занимает, просто хорошо, чтобы возле дома было место где гулять можно, а еще лучше речка, чтобы могла купаться.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
oO, я в контакте в группе о бульках, там больше 200 фото с детьми.
Я пытаюсь пока присмотреть хороший питомник, но инфы мало.
Те питомники, что активно пиарятся не факт, что хорошие.
А это я с моей ньюфкой.
Спойлер
скрытый текст
У нас была бельгийская черная овчарка_) Такая вот:
какая красивая!!!
а мне хаски нравятся и лайки
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Сара Барабу, да-да,я тоже как-то искала,нашла киевские "CASTLE-THOR" и "AB Pride & Jo"...а так больше ничего
я с России раньше хотела брать,но пока все отменилось,буду ждать подходящего времени что бы завести бульку,надеюсь мечта сбудется))
возможно. Поэтому я их у нас и ооочень редко вижу
А еще мне нравятся шпиц и йоркширский терьер
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
oO, мне понравился питомник в Гонк-Конге, правда там мордахи очень экстремальные. Я переписывалась с хозяйкой, но своего сайта у неё нет.
Но головы такие мне у булек нравятся, хотя типов голов может быть несколько. Ну может быть чуть менее экстремальные.
А нашла я их на кошачьем сайте.
Спойлер
Вот эта девка вроде звездит, я не специалист конечно, но мне кажется это очень экстремально.
Спойлер
Еще фотки
Спойлер
Но больше всего мне нравится характер её булей. Потому что 90% это генетика. Не хотелось бы нарваться на недобросовестного разведенца с агрессией в линиях.
Следующая тема Предыдущая тема