Стивен Кинг - мой любимый писатель. Есть здесь его поклонники? Кто читал? Что понравилось и что не понравилось? Как вообще относитесь к его творчеству?
kingo4ka, я только Мизери у него читала..очень впечатлило..ходила потом пару дней под впечатлением и этой Энни изза каждого угла ждала хочу фильм по этой книге посмотреть,говорят классный..и Шайнинг почитать хотится
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Я читала, и фильмы тоже смотрела. Стивен Кинг своеобразный автор, своего рода гений и конечно же неподражаем. Я читала Кэрри, Мертвая тишина, Отель.. Все и не вспомню.
_________________ скрытый текст
скрытый текст
тат'яна Гламурный советчик
kingo4ka, мне его легче понять когда вижу всю эту "жуть" на экране,а то пока вчитаюсь...интерес пропадает. Но это кому как а мне видать больше визуально подходит этот Дядечка
Я много чего читала у Кинга. Причем иногда фильм посмотрю и искала книгу, чтоб перечитать. Но особенно нравиться "Последняя игра Джеральда", просто супер.
_________________ скрытый текст Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью.
И совершенно не важно сколько ей при этом лет. Ани Жирардо
kizhuna, странно. Я об этой книге только плохие отзывы слышала, да и сама не в восторге от этой книги, скучновато как-то, хотя под конец было интересно.
Следующая тема Предыдущая тема