И мне интересно,вот только постоянно куча отговорок нахожу то бассейн далеко,то после работы не хочется,то справку достать,то шапочку купить.... может, все-таки стоит попробовать? Я в "Олимп" хотела...
А я вот не поленилась, и вчера заехала на разведку в бассейн, Купава называется- в Броварах. Чистенько, тёпленько, аккуратненько...
Сравнивать правда не с чем , но мне там понравилось
Сначала хотела найти бассейн возле работы (классно ж в обед сходить поплавать ), но увы..КПИ закрыт, а другие далековато.
Теперь придётся после работы ездить....
Assol, по-моему ощущалась... но не сильней, а слабей вроде... давно было, не помню точно
_________________ скрытый текст
снежинки Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 30, 2008 3:53 pm
полагаю аква-ка расслабляет намного больше чем йога...
хочу..осталось выбрать бассейн и сделать справку.
со справкой сложнее...не известно в какую пору ее делать.
Долго собиралась...и пошла.Такого удовольствия я давно не получала.Нагрузка очень большая.Собственно те же упражнения что и на степ аэробике только в воде,но в воде разумеется сложнее.Там еще выдают такие штуки-лапша называется,из типа пинапласта(всыплывает на воде),вобщем очень тяжело с ними заниматься,в воде мокрый не от воды,а от нагрузок.Если регулярно ходить-избавитесь от целлюлита-встряска конкретная,да плюс вода разглаживает и корректирует тело.На мой взгляд аквааэробика -самая действующая.Один минус - вода из бассейна даже после душа сушит кожу((
Следующая тема Предыдущая тема