Девченки, а где можно бесплатно скачать игру The Sims 3 Питомцы, а то у меня не безлимитка?
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
ау, народ, кто там в питомцев гамает?
как диких лошадок приручить?!
я за одной гонялась-гонялась (у сима навык езды был на максимуме, черта "любит животных"...ну в общем, все условия есть), а это лошадь вообще, ДИКАЯ
максимум нюхала руку - ни покормить, ни погладить. и тут значит однажды пришел единорог (черный. я че-то думала, они белые..) так он сразу пошел к моему симу и с ним можно было делать все функции: говорить, кóрмить, ухаживать..они даже друзьями стали!
в общем: дикие лошади странные..они не идут на контакт никак, а единорог,который зовется Король лошадей, (которого я видела всего раз, потом он не появлялся) сразу стал другом. как так?! что нужно сделать, чтоб их приручить и взятъ себе? кто уже прошел этот момент?
p.s. вот как подтверждение: мой сим говорит с единорогом
скрины темные как всегда
Спойлер
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
aza Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 13, 2011 12:01 pm
А вы используете коды в игре, чтобы увеличивать количество денег?
_________________ Никогда не думай и не говори о друзьях плохо!(с)Бригада
Есть ситуации, когда играешь ты, а есть – когда играют тебя (с)Саша Белый
Я немного поиграла в Питомцев (тяжело как-то, много времени они отнимают у симов, а все вместе у меня). Больше всего лошади понравились, особенно водить коня в конный центр на случку Чем больше у него опыт в скачках, тем больше дают денег за оплодотворение. У меня самка и самец, сделали жеребенка, думала сначала продать его, но не смогла.
Постоянно конегномы появляются на участке- тут же продаю за штуку. Так и живут мои симы, на работу не ходят, скачки-случки-гномы..... красота
Так и живут мои симы, на работу не ходят, скачки-случки-гномы..... красота
веселуха не жизнь, а сказка!
а у меня вот времени что-то совсем нет играть. даже в выходные когда можно как бы убить часок-второй, всегда находится какое-то дело, и времени на игру опять нет.
То есть мужик, но нету жизни.
вот и я не нашла, как потомство своих животных продать. только в приют и они пропадают из игры делаю хитро: заселяю чужую семью, и выселяю их сразу, но уже со зверем. замороченно, но они хотя бы по соседству живут.
на форумах пишут, нет такой функции с продажей. хотя сама у соседей ты можешь купить зверей. непродуманно.
Электра писал(а):
конегномы
они появляются в зависимости от животных, живущих на участке: у меня и собакогномы есть. или они трансформируются, или они разные - я еще не поняла. то,что они дорогие, это да - недельная зарплата
Электра писал(а):
тяжело как-то, много времени они отнимают у симов, а все вместе у меня
поначалу все аддоны так хочется ведъ всё новое попробовать)) потом привыкаешь, и симская жизнь входит в привычное русло.
Электра, ты диких лошадок не пробовала приручать? я тут вопрос задавала
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема