гггггггггг мой ник из Алмазной колесницы, за эту книгу я его уважаю, остальные попса, но читать его люблю, отдыхаю так сказать и душой и телом
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Elenium Всезнающий
мой ник из Алмазной колесницы, за эту книгу я его уважаю, остальные попса, но читать его люблю, отдыхаю так сказать и душой и телом
Эта книга моя любимая, он наверное очень хорошо знает японскую культуру и наверное изучал искусство "синоби", раз так описал их менталитет и особенности поведения.
Серию об Эрасте Фандорине люблю, хорошо написано, легко читается. Когда-то пробовала читать "Пелагия и белый бульдог", страниц пять прочитала и закрыла - засыпала над ней
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Все книги о Фандорине прочла на одном дыхании, хотя не все были доступны, когда я их читала. Договаривалась с продавщицей, чтоб отложила мне. Увлекательно пишет.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Когда-то пробовала читать "Пелагия и белый бульдог",
хм... , мне и Пелагия легко пошла, только вот концовка разочаровала, не люблю, когда заканчивается история......
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
угу.... концовка серии книг о Пелагии, ну я так поняла, что Красный петух - это последняя книга о ней.....
Следующая тема Предыдущая тема