Последние 5 лет я просидела в офисе по 10-12 часов в сутки и практически отвыкла двигаться С детства люблю танцевать (модерн, контемп, шейк - смесь стрип+латина+восток, и др.), поэтому приняла решение пойти заниматься танцами пока не атрофировались все мышцы Танцевальных кружков и студий по всему Киеву очень много, но вот на Харьковском массиве ничего не могу найти
ПОМОГИТЕ!!! Подскажите какие есть залы для занятий танцами в районе Осокорки-Поздняки-Харьковский, плиииз! Оч надо!
elma, на Харьковском есть филиал центра "Шанс", вот прямо сейчас у них есть восточные танцы, я танцую. Кроме того весной обещают латину Ну и брейк-данс, и аэробика есть. Могу сбросить тебе в личку номер тел.
Амаль, спасибо! Буду благодарна за их телефон, адрес и сайт если есть. Может мне наконец-то удасться оторвать свою ж... от офисного стула Жду с нетерпением!
балет А-6 я бы сказал мега балет, есть там один преподователь зовут Адам, он чёрный. Это не человек это ДЕНС-ЧЕЛОВЕК, советую... ему уже по 40 а энэргии как у 20летнего бой-скаута.... Преподпёт больше 15лет, ценны не большие. зал около Севастопольской пл....
_________________ МЫСЛИ ЭТО ТВОРЧЕСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСИ
Спасибо за варианты, varvar. Но, Севастопольская пл. ой как не удобно Хороший денс-тренер - это супер, но я не планируюучавствовать в шоу Танцюють вси, хочу заниматься просто для себя для поддержания формы, и чтобы было рядом с домом (а живу на Поздняках).
Ролики тоже вариант, у меня есть хорошие ролики, но почему-то каталась на них всего раза 2 - страшновато на асфальт падать А посему предпочитаю коньки и каток.
Следующая тема Предыдущая тема