DjonKa, я свои достаю по сезонам и вешаю на обычную вешалку (плечики) на перекладину, это не очень удобно, но лучшего пока не придумала
а остальные в это время
DjonKa писал(а):
в пакете лежат
и мне так же это не очень нравится...
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
У меня в шкафу было стипиццот разных шарфиков и платков, с мамой на двоих, а когда я переехала, то забрала только самые любимые -
1. белый в красную клетку шарф (классика),
2. мягкий типа флисовый голубой шарфик (т.к. очень приятный и мягкий) 3. серебристый (он не тёплый, но универсально-нарядный)
Спойлер
ещё есть у меня широкий типа шарф-шаль, с меховыми "помпонами", он красиво завязывается поверх пальто.
Вот и всё, как оказалось.
А весной, маленькие шейные платочки завязываю под пиджак - любимые у меня сиренево-розовый, нежно-салатовый и яркий (белый с розово-салатовыми узорами, как сакура). Что-то, смотрю, всё в одинаковой гамме, и я не замечала
я без шарфов вообще жить не могу-даже летом часто хожу с легким платочком. А вот с осени начинаю мерзнуть и тут платки-шарфы-мои лучшие друзья))
И наряд можно обновить-обыграть-сделать акцент)
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Следующая тема Предыдущая тема