танюшечка, три юбки и те не носите?
Я свои и считать не берусь.
Хоть какой-то фасон вам подойдёт по-любому.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Юбки давно не носила, но ношу сарафаны и платья
надо перетряхнуть шкаф, что там из юбок есть...
Сегодня совершенно случайно и спонтанно, (как обычно - в спешке собиралась на работу, одень нечего истерика перед забитым шкафом ) во мне проснулся стилист
натянула длинное клёшное клетчатое платье и короткую джинсовую куртку, так классно получилось, я и не ожидала. Именно за счёт клёшного длинного низа и короткой (до пупа)куртки.
И как-раз сегодня, увидела вот эту картинку! Вот так и у меня получилось в плане силуэта, длины и формы одежды и обуви.
YoungSexyLovely, я часто так делаю. У меня целый арсенал коротких пиджаков-курток, и они идут практически под все! Под платья и юбки вообще стильно получается
YoungSexyLovely, я часто так делаю. У меня целый арсенал коротких пиджаков-курток, и они идут практически под все! Под платья и юбки вообще стильно получается
а я как-то раньше не решалась.
мой "предел" был - клёшное мини+короткий жакетик.
мне понравилось, что и длинные юбки хорошо могут "играть" с якрим верхом.
YoungSexyLovely, я вообще этим летом подсела на сочетание сарафана в пол в стиле хиппи с короткой курткой (под грудь) с закачанными рукавами
так что и с длинными юбками-платьями такие вещи хорошо смотрятся
мне начали нравиться юбки,думаю прикупить еще одну
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
и я .. но я только недавно поняла что у меня их не очень много.. летних много.. а вот осенне-зимних мало.. больше платьев.. надо бы прикупить себе парочку еще
Следующая тема Предыдущая тема