Vitalinav, если будешь оформлять поездку через турагенство,то все должно быть в порядке(они тебе сразу скажут,откроют или нет визу),а если своими силами,то может и не получится...
тат'яна, А если ехать по туру в Германию (но чтоб на экскурсии ходить самой, точнее чтоб друг мне там все показывал). Такое вообще возможно или нет? Или это дохлый номер и сразу можно забыть об этом?
Vitalinav, сегодня была в турагенстве по поводу такому же вопросу. У меня паспорт не чистый, но есть отказ в получении Шенгена.
Вам просто нужно собрать наиболее полный пакет документов, найти нормальное турагенство, попросить, чтобы вас записали на собеседование в консульство.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Скользкий Джимм, все будет утюжком! У меня тоже скоро собеседование
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
в немецком посольстве всё конечно строго,но там же не мостры..всё тип-топ у всех будет главное все докуманты притащите какие найдёте,даже которые не нужны..лучше больше,чем меньше..у них бывают непредсказуемые желания Vitalinav, я так же хотела сделать,когда срочно нужна была виза,а ее надо было 2 несяца ждать..взять типа с экскурсией поехать,а самой по приезду в Германию смотаться от группы и пойти по своим делам. говорили прокатило бы,если коне4но тур по одному гоорду а не по всей Дойчландии хотя тур по одному городу на неделю,вряд ли такое возможно найти
Live life to its fullest скрытый текст
DjonKa, да я думаю, если хороший пакет документов, то собеседование можно пройти.
Татьяна, да это вообще прикол,у меня была очень серёзная виза связанная с учебой..так надо было по идее тащить документы только относительно учебы,я приволокла ВСЕ - от свидетельства о рождении до диплома по танцам..все-все притащила, сунула их в окошко,чтоб она там себе всё отобрала что нужно,она всё просмотрела и забрала подшивать в папочку ВСЕ документы!! нафиг им мое свидетельство о рождении в роддоме номер 5 я не знаю,но визу я получила быстрее чем планировалось
нафиг им мое свидетельство о рождении в роддоме номер 5 я не знаю,но визу я получила быстрее чем планировалось
ну это хорошо, что получила
в воскресенье смотрела новости, там рассказывали, что каждый 10й украинец не может получить шенгенскую визу.
А теперь вопросы на засыпку. Кому не сложно напишите пожалуйста более подробно кто какие докуминты подавал на визу. И расскажите пожалуйста о том нужен ли обязательно счет в банке? А то у меня вся наличка дома, в "чулке" И сколько нужно чтоб было денег на счету в банке? В общем вы поняли меня. А то у меня с фантазией не очень, что можно им тащить (кроме как документов на имущество, на наследство(мне бабушка с дедушкой свой дом завещали)). Ну притащу я им диплом от своего института. Свидетельство о рождении своё и ребенка.А что ещё ума не приложу. И расскажите пожалуйста, как проходят эти собеседования в посольствах, что спрашивают (только подробненько, хорошо?), что рассказывают? Или это типо как допрос?
Татьяна, враки это всё, шенгенскую почти всем дают без исключения,меня тоже все пугали - мне надо было вообще национальную немецкую визу получать, и говорили типо 80 процентам людей не дают,потому что проверки серёзные в Германии,кто ты,что ты, всех твоих родственников вплоть до 17 колена,бла-бла..ничего,выдали мне и всем моим подружкам,а c шенгеном так еще в 100 раз проще..не переживай!это только имидж страны создают,вот типо как сложно попасть,на самом деле всё не так, иностранцев пруд пруди
Следующая тема Предыдущая тема