Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уходить? Оставаться? Прекращать все? Продолжать? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алена Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда говорят, что зачем нужна семья и семейные отношения, что раньше было хорошо встречаться с блядями и накаких проблем, а теперь одни проблемы. Что не хочет приходить домой и чтобы там были проблемы, что их хватает на работе... Но ведь так не бывает... все ведь сталкиваються с проблемами, надо их решать....
Вся эта ссора возникла на фоне не согласия цвета шкафа-купе...
(((((
Не знаю что и думать... то ли это конец... или... ???

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 6:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я так понимаю, проблема совсем не в цвете шкафа...
...и почему сразу - конец???
Скорее начало ... говорят первые годы брака - самые сложные((
А вы давно поженились?

Красотка-модератор

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ссоры хороши тем, что в порыве эмоций человек становится откровенным, и сыплет гипертрофированными признаниями.
Поскольку формально "причиной" конфликта был спор по поводу цвета шкафа, то оснований для долгой обиды нет. Вы вскоре помиритесь или уже помирились. Просто проанализируй его слова "на холодную голову", тебе нужно понять причины. Я всегда размышляя, начинаю задавать вопросы - почему? и зачем?.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 7:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЗЫ. В тексте часто встречается слово"проблемы". Что для нас проблема? Когда не знаешь. "Я не знаю" - вот проблема. "Нужно сделать выбор" - вот задача, и метод решения проблемы. Не ставь его перед проблемой, ставь задачи. Придумывать решение трудно, выбирать из существующих вариантов решений - легко. Не проси решить проблему - предлагай решение и проси согласие. Алена, я не критиую тебя, просто мы каждый по своему выражаем мысли. Я думаю что он просто устал. И даже не от семейной жизни, а от работы, потому что принимать решение и решать проблемы оч тяжело, и хочется прийти домой и тупо ни о чем не думать, ничего не решать.

Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 9:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

зачем тогда женился?.....у нас с мужем была ссора из-за селёдки Laughing .....думай о лучшем Wink ...не паникуй.......напиши поподробней ,а то чуть не понятно Wink .......ты главное не переживай и держи себя в руках во время ссоры,знаю как не легко Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Normandia Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Здравствуйте, женщины! Девушкам просьба не читать. Нужен совет. Десять лет знакома с сожителем, семь лет живем вместе, купили квартиру, все былот нормально. Ну, как бы. Главное, не гулял, не поглядывал "налево" (после мужа для меня это было главное). Наверное, упустила то, что он был ко мне не внимателен. И за эти семь лет все расцвело пышным цветом! Я сейчас живу и вижу, что я на хрен ему не нужна, что все его интересы - все "семьи" (мы не женаты), он со мной ВООБЩЕ не разговаривает, когда с работы приходит. Если мы вдвоем выходим "в свет", я всегда очень прошу быть со мной повнимательнее, но реакции ноль. Секса практически нет (раз в месяц по поей настоятельной просьбе - это большая удача!).
Народ, скажите: права ли я, что нужно расстаться? Я думаю, что да. Но по некоторым признакам в нем видно, что он не очень-то хочет (я ж стираю, глажу каждый день, посуда тоже читая, готовлю хорошо)... Или сидеть-ждать, когда моральный уродец оценит семейную жисть?
Черт-те что в голову лезет, а спросить не у кого. Соседка-подруга так сказала, что он - Самый Лучший Мужчина на Земле (и все с большой буквы). Ну я в непонятках... А еще теперь случайные женщины появились. Кстати, нам обоим ЗА СОРОК!!! Если будете советы давать, то делайте скидку на возраст пожалуйста...

Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 6:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Normandia, я прочитала. У меня вопросы. Кв-ра - в чьей собственности, есть ли дети вообще?

Моральный уродец оценит семейную жизнь только тогда когда ее лишится. Я не за то чтобы расставаться, просто нужно ценить себя. Совместное проживание (фиг с ней, с любовью) имеет смысл если ты что-то от этого имеешь. Он имеет няньку в лице тебя, а ты кого? ОвоСЧЪ? Оно тебе надо?

И, кста, а он только с тобой показывает "нордический характер"?

И за какие такие заслуги соседка считает его Самым Лучшим???

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 7:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня родители пришли к осознанию ценности отношений когда им обоим стукнул полтинник. До этого в бизнес играли. А сейчас все задачи выполнили, детей выростили, и стали нужны друг другу.

А еще случай был... не сочтите за флуд. Был у меня мч, отношения только начинались, но дефицит внимания начал проявляться через 2 недели занкомства. Вечером позвонит, отметится, и все. В будни не виделись потому что он работает до поздна на одной работе, в выходные - потому что работает на второй работе, я тусуюсь самостоятельно. Я никогда ему не предъявляла ничего и получалось что он вроде и есть, но его нет. И тут как-то я возьми да скажи ему - мне внимания не хватает...ойёй, визжал, истерил, что он занят, что матери месяц не звонил, а мне звонит каждый день, что я неблагодарная, козлю его, что я такая же как все, что я эгоистка, и умею только брать. Орал минут 20. Потом трубку бросил. Мне гадко так было сначала, но через 5 минут я успокоилась, ему перезвонила и просто поблагодарила. За то что он помог мне понять следующее:
1. Если хочешь что-то получить, сначала отдай.
2. Я не хочу ЕМУ ничего отдавать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Normandia Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 4:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо, Николь, за внимание. Ну, квартира общая, т.к. муниципальная и прописаны мы двое. Совместных детей нет. Нордический характер только со мной. Соседка возвеличивает его за то, что он весельчак, душа компании, первый зачинщик праздников, карнавалов и розыгрышей. Но ко мне это не имеет отношение. Я овосчь. Когда жись доводит, прошу уйти, но он здесь прописан. Запуталась я, как бы выбраться. Да, я не работаю, живу за его счет + у нас парочка животных, которым нужен дорогой корм. Работу найти не могу. И ОТДАВАТЬ ЕМУ я ничего не хочу, хватает стирки, глажки и мытья посуды. И любовника не завести - дома сижу. Я запарила?

Станция Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 8:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Помню, Дарья Донцова (несмотря на то, что я её терпеть не могу), всё же сказала одну очень вескую фразу:
я не могу понять, почему наши русские женщины живут на коленях.

вот и я не могу понять...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:45 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я все еще не знаю, как поступить. Еще нужна помощь. Пожалуйста, подскажите несколько аргументов. Вот в последнее время он гвоорит: я - свободный человек. Я говорю: но живешь-то ты со мной (в смысле нужно меня хотя бы уважать как сожительницу, не изменять и т.д.). Он парирует: вот именно, живу с тобой (типа будь довольна, а в остальном я свлюлдный человек). Голова раскалывается, но не могу придумать, что бы ответить. И правда, почему ему, свободному такому, нельзя встречаться с девушками, пропадать по ночам, но можно не обращать на меня внимание?

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Выход есть всегда, вы определите чего бы вы хотели - нужно четко видеть цель, чтофбы к ней двигаться. Чего Вы хотите? Расстаться или восстановить отношения?
Если хотите расстаться, то Вам нужно что-то решать с работой, и не сидеть дома. Просто ему пока ничего не говорите, ищите работу днем, по тихому, потому что мне кажется его этот поворот событий не устроит. Сейчаас много факторов не в вашу пользу, главный - это деньги, и он это понимает. Когда сможете обеспечить себя самым необходимым, тогда можно тоже заявлять что вы тоже свободный человек, и можете ничего для него не делать. В пень. Живите для себя. Или для кого захотите.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну а пока работы нет? Что бы такое сказать, чтобы на то место, где должна быть совесть, а х-р вырос, надавить? Не, расстаться вряд ли все-таки - квартира. Изменить немного отношения в свою пользу - вот пока чего хочу.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

не надо тогда давить, делайте вид что принимаете его правивла игры, "отдавайте", делайте что-то для него. До тех пор, пока "моральный уродец" не оценит. А кстати, вы хорошо выглядите? Вы много уделяете себе времени? Человек ценит то, во что вкладывает деньги Wink

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Выгляжу отвратительно во всех смыслах. Но если что-то хочется - мне покупают. Правда, ничего не хочется.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема