Я,что должна ждать пока он там решит хочет он быть со мной или нет
Вы сами ответили на свой вопрос- время самый лучший доктор!
Сделайте перерыв пару дней, он сам себя проявит!
Наташа1210 писал(а):
Ожидание меня съедает просто.
Отвлекитесь от этого сходите в кино, просто прогуляйтесь по парку, чем больше Вы будете крутить в голове эту "пластинку", тем дольше эта проблема будет с Вами.
Отпустите ситуацию в "свободное плавание".........
спасибо.
но если человек думает хочет он быть с тобой или нет,я считаю это повод задуматься. Если были бы настоящие чувства,такой бы ситуации не возникло бы.Верно ведь?
Я быстро отходчивая и всегда быстро забываю и прощаю обиды.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Янв 14, 2012 2:38 pm
Наташа1210 писал(а):
Если были бы настоящие чувства,такой бы ситуации не возникло бы
Наташа1210, а как же это:
Наташа1210 писал(а):
с моей стороны эти фразы звучали раз 5 наверно,что не знаю хочу ли быть с ним,на эмоциях была
вы не думаете, что после нескольких таких фраз с вашей стороны, он тоже стал думать: "Если были бы настоящие чувства, такой бы ситуации не возникло"???
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
Наташа1210, я думаю надо подождать и не звонить самой... у меня тоже была такая ситуация... тоже я пенреживала а у него на все был один ответ" не знаю" .. но прошла неделя, и он сам понял , что ему без меня плохо .... я думаю тут один вариант- подождать .
АлиночкА!, а как он Вам потом объяснил это?Что с ним было?И Вы целую неделю ни как не общались?
Beatriche, только сейчас задумалась...и осознала...что не стоит бросать такие слова на ветер,но я быстро соглашалась помириться,а он нет.
изначально он мне вообще ничего не обьяснял... просто обиделся на меня и не звонил и не писал.. когда я начала ему строчить по сто смс в день с вопросами " что случилось он мне написал , что мы расходимся.. и что неужели я не понимаю , что он меня избегает а я дальше навязываюсь... и что у меня нету гордости.. после этих слов я перестала вообще ему писать ... ну а через несколько дней он сам позвонил и попросил зайти... ну вот так и помирились... поэтому я теперь понимаю , что навязывание самая главная ошибка.. еум нужно просто отдохнуть и переосмыслить все... и думаю, что вес будет хорошо.. тем более он тебе не говорит " нет" , а говорит " не знаю" ..это уже разные вещи
АлиночкА!, ну посмотрим...я спросила вчера, любишь ли ты меня,ответил не знаю...что сам ничего не может понять.Что хочет разобраться.
Ей Богу как девочка
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Янв 14, 2012 3:00 pm
Наташа1210 писал(а):
я быстро соглашалась помириться,а он нет
так часто бывает, мне кажется, большинство мужчин -- долгодумы)))
У меня и муж такой
Ничего, если он сам придёт к выводу, что без вас ему никак, тогда уже точно будет уверен на все 100%, а вот если вы приложите к этому усилия, такой уверенности у него может и не быть... Поэтому я согласна с АлиночкА!:
АлиночкА! писал(а):
тут один вариант- подождать
_________________ Кто не рискует, тот не пьёт сточных вод.
(Из тетралогии о ведьме Вольхе О.Громыко)
Я боюсь,что если пройдет время,пока мы не будем общаться то наши отношений вообще сойдут на нет,этим я обосновываю,что писала ему сегодня.То есть не дать ему себя забыть...Глупо наверно
АлиночкА!, я прям еле сдерживаю себя от того,чтоб напистаь ему : "Да пошел,ты.Думать еще тут будешь!" Какая-то злость,обида внутри меня и ненависть сидит.
Следующая тема Предыдущая тема