oO, зеркала посмотри я не смотрела, но все все советовали грят зачетный ))
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Девочки, мы с подружкой хотим прорыдать весь вечер под фильмы. А ну-ка подскажите мне какие-нить кино.
Только "Сладкий ноябрь", "Три метра над уровнем неба" и "Памятную прогулку" не предлагать
Жду ваших идей
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
скрытый текст добрый, душевный, приятный фильм для семейного просмотра. Главные роли исполняют известные и многими любимые актеры. Такая мелодраматическая комедия на мой взгляд получилась на славу. Смотрели всей семьей, всем очень понравилось и взрослым и детям.
Следующая тема Предыдущая тема