Как сделать женщину счастливой-нужно самую малость.....
Не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) другом
2) товарищем
3) любовником
4) братом
5) отцом
6) хозяином
7) учителем
поваром
9) кровельщиком
10) сантехником
11) механиком
12) декоратором
13) стилистом
14) сексопатологом
15) гинекологом
16) психологом
17) психиатром
1 терапевтом
19) смелым
20) организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
2 галантным
29) интеллигентным
30) образованным
31) с чувством юмора
32) изобретательным
33) спортивным
34) сильным
35) понимающим
36) уступчивым
37) терпимым
3 снисходительным
39) осторожным
40) мягким
41) расслабленным
42) амбициозным
43) решительным
44) надежным
45) увлеченным
46) вежливым
47).....
4..... и т. д.
не забывая при этом:
49) часто делать комплименты
50) любить заниматься шопингом
51) не скандалить и не искать проблем
52) быть богатым
53) не раздражать ее
54) не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55) быть внимательным к ней
56) не быть ревнивым
57) ладить с ее семьей
5 находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство,
заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59) НИКОГДА!!! не забывать даты:
* дней рождения
* первой встречи
* помолвки
* свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства
своего спутника и сбежать с первым попавшимся сволочью-лкоголиком-бабником.
Как сделать счастливым мужчину?
1) заниматься с ним любовью
2) оставить в покое
А если серьёзно? Ваши предложения...
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ланна Новичок
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 8:23 pm
Думаю, рецептов нету.
Мне кажется, пытаться его понимать и почаще видеть себя, родную, со стороны...Мы вон сколько хотим от мужчин.... Может просто адаптировать вышеперечисленные пункты для них?..
_________________ У каждого свои недостатки !
(В джазе только девушки)
точного ответа нет и быть наверное не может. Просто женщина-это загадка,как тут подобрать верный ключ Просто мне кажеться что любимый человек,который отвечает тебе взаимность,который готов ради тебя на многое, который:"Он мог жить где угодно,но выбрал жизнь с ней,потому что без него ему жизнь не мила",такой человек может сделать тебя счастливой.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
бред какой-то ..ИМХО
человек может только сам себя сделать счастливым. Если же есть неудовлетворенность, то как ты не стань, что не сделай ниче не поможет
Я дама меркантильная, оказывается, мне бы денег, точнее сказать возможностей! Хочу чтобы мой любимый не пропадал столько на роботе, чтобы можно было себе не отказывать в казалось-бы мелочах. Зашла в бутик -растроилась, нужно что-то одно, либо кофточку с джинсами, либо сапоги . Хочется записать ребнка на английский - еще 250 грн в месяц - где мне их взять? Диван поломался, - короче быт заел! Надоело выживать!
А вообще то я была бы несказанно счастлива переехать в свою квартиру, чтобы не жить со своей мамой! А для этого мне нужны деньги на ремонт! Все упирается в деньги! Блин, как всегда!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Следующая тема Предыдущая тема