Frozen, я немного не о том.
Просто.... ну это же не я придумала и заметила, что женщина стареет быстрее?((а мужчине молодость удается сохранить значительно дольше.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Просто.... ну это же не я придумала и заметила, что женщина стареет быстрее?((а мужчине молодость удается сохранить значительно дольше.
Ага. Женщины стареют быстрее, а живут дольше.
На самом деле дело не в этом - стареют все по-разному, и мужчины, и женщины, все очень индивидуально - зависит от генетики и от привычек конкретного человека, образа жизни. Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.
Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.
Да, и такая тенденция везде.... Я даже не знаю почему. Вот украшают мужчину же мелкие морщинки, небольшая небритость, небрежная стрижка. Ну вот выглядит он в среднем возрасте хорошо - и ты хоть убей.
Самой временами становится обидно, когда читаю как мужчины с 15-летним семейным стажем уходят к студенткам.(((((
Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.
Да, и такая тенденция везде.... Я даже не знаю почему. Вот украшают мужчину же мелкие морщинки, небольшая небритость, небрежная стрижка. Ну вот выглядит он в среднем возрасте хорошо - и ты хоть убей.
Самой временами становится обидно, когда читаю как мужчины с 15-летним семейным стажем уходят к студенткам.(((((
Frozen писал(а):
~Kvitka~ писал(а):
Ага. Женщины стареют быстрее, а живут дольше.
На самом деле дело не в этом - стареют все по-разному, и мужчины, и женщины, все очень индивидуально - зависит от генетики и от привычек конкретного человека, образа жизни. Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.
Потому что наши женщины следить за собой не привыкли, или позволить себе уход не могут.
А к мужской красоте требования ниже на постсоветском пространстве.
В Европе, например, молодые девочки выглядят хуже, чем мы. Женщины - наоборот. ИМХО
Средний возраст - ммм...допустим немного после сорока.....
Хотя у меня, на пример, папе 51. Вы бы его видели - спортом занимается, за собой следит. Велосипед летом, лижи зимой. И я очень хорошо знаю, что вешаются (ну вешаются) на него дамы разные, притом ни одной из и близко не 50)) Вот так вот)
Реальная жизненная история))
В Европе, например, молодые девочки выглядят хуже, чем мы. Женщины - наоборот. ИМХО
Да ну, глупости! В Европе девушки выгладят не так, как в постсовковском пространстве. Каблуков никто не носит, носят то, что удобно, и совсем не обязательно, чтобы это было в куче дешёвых страз. Рюкзаки в Европе - это тема, а у нас все с сумочками неудобными, зато красиво! Ещё потешают туристки на экскурсиях, которые на шпильке, это типо удобно, ага. Просто в Европе девочки - это девочки, а не куклы размалёванные.
Zumberg, а я себя вовсе не считаю куклой размалеванной! Да! - я люблю каблуки, сумочки, косметику, ногти и маникюр, наращивать ресницы... И я себя считаю - красивой девушкой....
Девушкой, а не пацанкой. Вот.
~Kvitka~, вот я пацанка НЕ девушка,эх,пиду втоплюсь в глыбоку... Каблуков не ношу,сумочки не люблю всякие кожаные да стразики,ресницы наращивать да розмалевыватся Еще и в кедах хожу
одна промашка,маникюр люблю
У меня с МЧ разница в 3 года,как-то даже не ощущается,но не представляю себя с одногодками
встретила парня через 5 лет, он и говорит: о, ты такой другой стала. А раньше такой пацанкой была
Пацанка- на каблуках см 8, в сарафане в облипку и с макияжем. А знакома была с тем парнем три дня. Вот и пойми этих мужчин
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Да я ж не говорю, что быть пацанкой плохо, девочки)Просто для меня это больная тема)) Знаете почему?) мой супер-строго-консервативный папа (той еще закалки) ооочень долго не поощарал ни каблуки, ни короткие юбки, ни излишнюю косметику. Какие там наращенные ногти да реснички!! Мама втихаря разрешала и туфли, и косметику, и шняжки разные, которые девочкам обычно нравятся. И я смотрела на модельные туфельки со стразами на высоченном каблуке и обливалась слезами) По этому как только стала зарабатывать сама и вырвалась с под контроля папки - скупила все ажурное, гламурное,на каблуках,)) Вот так)
Да простят меня за сообщение не в тему.
А по теме, муж мой старше. С ровесником себя не представляю.
Да ну, глупости! В Европе девушки выгладят не так, как в постсовковском пространстве. Каблуков никто не носит, носят то, что удобно, и совсем не обязательно, чтобы это было в куче дешёвых страз. Рюкзаки в Европе - это тема, а у нас все с сумочками неудобными, зато красиво! Ещё потешают туристки на экскурсиях, которые на шпильке, это типо удобно, ага. Просто в Европе девочки - это девочки, а не куклы размалёванные.
Начну с того, что цитата не моя.
Продолжу тем, что автор сего высказывания не зря написал "ИМХО"...
Ну и в качестве заключения... я за европейцев не могу говорить - скажу за американок. Я вообще против обобщений, поэтому сказать, что все американки невзрачные, или, что все русские - размалеванные куклы - это само по себе не комильфо, да и вообще неправда. Но если по факту, то американки вполне могут выйти на улицу, прогуляться по магазинам или еще куда сходить в домашних трико, растянутой футболке и с неряшливой "дулькой" на голове. зато к вечеру та же девушка приоденется и будет красоткой. У наших другой перегиб - мусор выносить на каблуках и при макияже (ну а как же - вдруг судьба встретится?). Скажу одно: мне не нравится ни одно, ни другое. Во всем хороша мера, и, к счастью, и на той, и на другой стороне, есть девушки, у которых это чувство меры есть.
Следующая тема Предыдущая тема