Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разница в возрасте Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: какую разница в возрасте у вас с вашей второй половинкой?

ровесники
12%
 12%  [ 103 ]
1-3 года
30%
 30%  [ 252 ]
4-8 лет
29%
 29%  [ 240 ]
9-12 лет
14%
 14%  [ 120 ]
13-20 лет
10%
 10%  [ 83 ]
больше?
3%
 3%  [ 28 ]
Всего голосов : 826

Автор Сообщение
~Kvitka~ Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen, я немного не о том.
Просто.... ну это же не я придумала и заметила, что женщина стареет быстрее?((а мужчине молодость удается сохранить значительно дольше.

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~ писал(а):
Просто.... ну это же не я придумала и заметила, что женщина стареет быстрее?((а мужчине молодость удается сохранить значительно дольше.

Ага. Женщины стареют быстрее, а живут дольше.
На самом деле дело не в этом - стареют все по-разному, и мужчины, и женщины, все очень индивидуально - зависит от генетики и от привычек конкретного человека, образа жизни. Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.

Да, и такая тенденция везде.... Я даже не знаю почему. Вот украшают мужчину же мелкие морщинки, небольшая небритость, небрежная стрижка. Ну вот выглядит он в среднем возрасте хорошо - и ты хоть убей.

Самой временами становится обидно, когда читаю как мужчины с 15-летним семейным стажем уходят к студенткам.(((((

Fler Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 8:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~ писал(а):
Frozen писал(а):
Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.

Да, и такая тенденция везде.... Я даже не знаю почему. Вот украшают мужчину же мелкие морщинки, небольшая небритость, небрежная стрижка. Ну вот выглядит он в среднем возрасте хорошо - и ты хоть убей.

Самой временами становится обидно, когда читаю как мужчины с 15-летним семейным стажем уходят к студенткам.(((((

Frozen писал(а):
~Kvitka~ писал(а):

Ага. Женщины стареют быстрее, а живут дольше.
На самом деле дело не в этом - стареют все по-разному, и мужчины, и женщины, все очень индивидуально - зависит от генетики и от привычек конкретного человека, образа жизни. Просто к женщине отношение такое: морщинки появились - все, списывать пора, старушенция. А у мужчины морщинки - это, вроде как "шарм". Я не согласна с этой точкой зрения совершенно.

Потому что наши женщины следить за собой не привыкли, или позволить себе уход не могут.
А к мужской красоте требования ниже на постсоветском пространстве.

В Европе, например, молодые девочки выглядят хуже, чем мы. Женщины - наоборот. ИМХО

Любопытный
Любопытный

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~ писал(а):
Ну вот выглядит он в среднем возрасте хорошо - и ты хоть убей.

Это какой средний возраст Вы имеете ввиду?
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Средний возраст - ммм...допустим немного после сорока.....
Хотя у меня, на пример, папе 51. Вы бы его видели - спортом занимается, за собой следит. Велосипед летом, лижи зимой. И я очень хорошо знаю, что вешаются (ну вешаются) на него дамы разные, притом ни одной из и близко не 50)) Вот так вот)
Реальная жизненная история))

Zumberg Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):

В Европе, например, молодые девочки выглядят хуже, чем мы. Женщины - наоборот. ИМХО

Да ну, глупости! В Европе девушки выгладят не так, как в постсовковском пространстве. Каблуков никто не носит, носят то, что удобно, и совсем не обязательно, чтобы это было в куче дешёвых страз. Рюкзаки в Европе - это тема, а у нас все с сумочками неудобными, зато красиво! Laughing Ещё потешают туристки на экскурсиях, которые на шпильке, это типо удобно, ага. Very Happy Просто в Европе девочки - это девочки, а не куклы размалёванные.
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 12:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zumberg, а я себя вовсе не считаю куклой размалеванной! Да! - я люблю каблуки, сумочки, косметику, ногти и маникюр, наращивать ресницы... И я себя считаю - красивой девушкой....
Девушкой, а не пацанкой. Вот. Confused Confused Confused

Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zumberg писал(а):
Ещё потешают туристки на экскурсиях, которые на шпильке, это типо удобно, ага.

я конечно не отвечаю за всех, но смотря какой каблук, и лично мне, да. бывает так удобней Razz
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

~Kvitka~, вот я пацанкаCrying or Very sad Crying or Very sad НЕ девушка,эх,пиду втоплюсь в глыбоку... Very Happy Very Happy Каблуков не ношу,сумочки не люблю всякие кожаные да стразики,ресницы наращивать да розмалевыватся Crying or Very sad Crying or Very sad Еще и в кедах хожу Surprised
одна промашка,маникюр люблю Very Happy Very Happy

У меня с МЧ разница в 3 года,как-то даже не ощущается,но не представляю себя с одногодками hz!

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
вот я пацанка

не плакай. меня тоже пацанкой называли, хоть я и на каблуках была Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, Shocked ниче сЕ))это в честь чего тебя так окрестили?

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO, нинаю. Very Happy
встретила парня через 5 лет, он и говорит: о, ты такой другой стала. А раньше такой пацанкой была
Пацанка- на каблуках см 8, в сарафане в облипку и с макияжем. А знакома была с тем парнем три дня. Вот и пойми этих мужчин Twisted Evil

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 1:51 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да я ж не говорю, что быть пацанкой плохо, девочки)Просто для меня это больная тема)) Знаете почему?) мой супер-строго-консервативный папа (той еще закалки) ооочень долго не поощарал ни каблуки, ни короткие юбки, ни излишнюю косметику. Какие там наращенные ногти да реснички!! Мама втихаря разрешала и туфли, и косметику, и шняжки разные, которые девочкам обычно нравятся. И я смотрела на модельные туфельки со стразами на высоченном каблуке и обливалась слезами) По этому как только стала зарабатывать сама и вырвалась с под контроля папки - скупила все ажурное, гламурное,на каблуках,)) Вот так)

Да простят меня за сообщение не в тему.
А по теме, муж мой старше. С ровесником себя не представляю.

Frozen Пол:Девушка
American Dream

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 3:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zumberg писал(а):
Frozen писал(а):

Да ну, глупости! В Европе девушки выгладят не так, как в постсовковском пространстве. Каблуков никто не носит, носят то, что удобно, и совсем не обязательно, чтобы это было в куче дешёвых страз. Рюкзаки в Европе - это тема, а у нас все с сумочками неудобными, зато красиво! Laughing Ещё потешают туристки на экскурсиях, которые на шпильке, это типо удобно, ага. Very Happy Просто в Европе девочки - это девочки, а не куклы размалёванные.

Начну с того, что цитата не моя.
Продолжу тем, что автор сего высказывания не зря написал "ИМХО"...
Ну и в качестве заключения... я за европейцев не могу говорить - скажу за американок. Я вообще против обобщений, поэтому сказать, что все американки невзрачные, или, что все русские - размалеванные куклы - это само по себе не комильфо, да и вообще неправда. Но если по факту, то американки вполне могут выйти на улицу, прогуляться по магазинам или еще куда сходить в домашних трико, растянутой футболке и с неряшливой "дулькой" на голове. зато к вечеру та же девушка приоденется и будет красоткой. У наших другой перегиб - мусор выносить на каблуках и при макияже (ну а как же - вдруг судьба встретится?). Скажу одно: мне не нравится ни одно, ни другое. Во всем хороша мера, и, к счастью, и на той, и на другой стороне, есть девушки, у которых это чувство меры есть.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема