Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как понять мужчин, вот если бы был у меня миелофон... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 6:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Maran писал(а):
Видимо ты знаешь что-то подобное? Smile

я помню девочку-англичанку, которая по обмену приезжала в мой универ в России - она рассказывала, что ее родители расписались, когда она подростком была - и что вроде как у них это никого не удивляет особо))
Ну и еще мы скоро как раз с мужем к друзьям идем - у них ребенку год исполняется через неделю, а они еще даже не живут вместе (собираются съезжаться только), а жениться в далекой перспективе.

Гюльчатай писал(а):
Вы имеете в виду 100%-ю гарантию от нежелательной беременности?
Что же в этом сложного? Масса способов...

и ни один из этих способов 100% гарантии не дает...

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Maran Пол:Девушка
Счастливое сердце
Счастливое сердце

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 11:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
и ни один из этих способов 100% гарантии не дает...

Почему же,один даёт. Маринка-Блондинка, наверное имела в виду стерилизацию?( упс,повторяюсь.. Embarassed )
Ну,и так понятно,что кроме стерилизации ни один не даёт.

В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 5:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Люди, как вы считаете, о чем говорит поведение парня?
Познакомились чисто случайно в аське лет 5 назад. Он иностранец. На то время находились в разных странах. Было достаточно интенсивное и инетересное общение, которое проходило скорее в дружеском русле, хотя он и говорил, что ему приятно со мной общаться, но, видимо, из-за расстояния, большего он не говорил и не обещал. Когда же стало известно, что я еду в его страну, то у меня появилась надежда, что встретимся и продолжим общение в реале. Хотя он и дал телефон, встретиться у нас так и не получилось (по каким причинам, я уже сейчас и не помню..) короче, как-то мы перестали общаться и я удалила его из аськи... потом, через года 2 он пишет мне снова, спрашивает как дела, есть ли у меня парень итд. кроме того, рассказывает от своей, на 9 лет старше, подруге... попереписывались мы так пару раз и все сново закончилось так и не начавшись... теперь вот снова через 2 года он объявляется и начинает рассказывать о себе, о работе и о том, что у него таки никого нет и ему нехватает отношений. Говорит, что брат его живет недалеко от меня и предлагает как-нибудь встретиться. При этом никакой конкретики: где и когда точно... просит прислать ему фотку мою, мол, интересно, как я теперь выгляжу... короче, мне эти его возникновения с периоичностью в каждые 2 года уже поднадоели. Отвечаю только потому, что он действительно неплохой парень и мне интересно общение с ним. С другой стороны, в третий раз по одному и тому же кругу не очень хочется... как дать ему аккуратно понять, что меня эта переписка не устраивает и я не собираюсь развлекать его этим на работе. И вообще, к чему такое завидное постоянство?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 6:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13 писал(а):
как дать ему аккуратно понять, что меня эта переписка не устраивает и я не собираюсь развлекать его этим на работе.

так и скажите, вот проблема! Cool
Jul_13 писал(а):
И вообще, к чему такое завидное постоянство?

где ж постоянство?! когда никого нет и ему нефиг делать он о вас и вспоминает, так как вы видимо ж не отказываете ему в общении Pardon
Алексаха Пол:Девушка
love my Mummy

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 6:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13 писал(а):
как дать ему аккуратно понять, что меня эта переписка не устраивает и я не собираюсь развлекать его этим на работе.

эммм...а зачем люди знакомятся в интернете??? я думаю для того чтобы общатся и переписыватся на досуге!
мож он просто с вами общается когда ему скучно...
Вы я смотрю чего то большего ждёте?!

Jul_13 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 6:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
Jul_13 писал(а):

так и скажите, вот проблема! Cool
Jul_13 писал(а):
И вообще, к чему такое завидное постоянство?

где ж постоянство?! когда никого нет и ему нефиг делать он о вас и вспоминает, так как вы видимо ж не отказываете ему в общении Pardon

да нет, просто не привыкла нормальных людей просто так посылать... учиться надо, наверное...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Алексаха писал(а):
Jul_13 писал(а):

эммм...а зачем люди знакомятся в интернете??? я думаю для того чтобы общатся и переписыватся на досуге!
мож он просто с вами общается когда ему скучно...
Вы я смотрю чего то большего ждёте?!

да нет, изначально я ничего не ждала... просто хотела практики в иностранном языке побольше иметь. ну а когда общение стало действительно интересным и перешло на какой-то более личностный уровень, то естественно, возникло желание с познакомиться с человеком лично... да и странно, что ему раз в 2 года скучно становиться и он вдруг обо мне вспоминает. При этом всегда спрашивает о личной жизни... логики искать наверное не стоит в его поведении...
мирамата Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну так согласись встретиться. а он пообщаться хотел. теперь думает, что может что-то получиться с тобой.
Jul_13 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мирамата писал(а):
ну так согласись встретиться. а он пообщаться хотел. теперь думает, что может что-то получиться с тобой.

да я не против, уже и согласилась. Просто меня беспокоит тот момент, что никакой конкретики в его предложении небыло и что он в очередной раз пропадет.. а может это я такая пассивная и не проявляю иннициативы. Он всегда первый пишет и вопросы задает, вроде как общаться хочет. Я же никогда первая не писала.. и особо не приставала)))
Inostranka Пол:Девушка
~ Land of dreams ~

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 4:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13 так в чем проблема. раз хочет встретиться - то встреться!!! Я бы на твоем месте точно обговорила место и время встречи, но фотку все же не высылала бы.....Ответь, раз ему интересно увидеть, как ты сейчас выглядишь - пусть приедет и в реале увидит.....

а в какой ты щас стране?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 3:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Inostranka писал(а):
Jul_13 так в чем проблема. раз хочет встретиться - то встреться!!! Я бы на твоем месте точно обговорила место и время встречи, но фотку все же не высылала бы.....Ответь, раз ему интересно увидеть, как ты сейчас выглядишь - пусть приедет и в реале увидит.....

а в какой ты щас стране?

я просто не очень уверенна... может это он просто так ляпнул... странно, что человек вот так появляется через 2 года, вроде как интерес и проявляет, но так ничем это и не заканчивается... может надо и самой инициативу проявить?.. хотя я себя уже боюсь - было несколько случаев, когда моя инициатива ни к чему хорошему так и не привела..

а я из Германии. Хотя, говорят, австрийцы как-то по-проще в общении будут... или я не права?
Inostranka Пол:Девушка
~ Land of dreams ~

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13 писал(а):

а я из Германии. Хотя, говорят, австрийцы как-то по-проще в общении будут... или я не права?

Да, западные мужчины малость скованые...и порой инициативу надо самой проявлять...Хотя как и в любой стране, все зависит от самой личности....Многие факторы играют роль, в первую очередь воспитание в семье, да и насколько человек сам готов в первому шагу....

Австрийцы конечно как сама нация отличаются от немцев....но люди бывают разные.... Smile

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 10:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13 писал(а):
мирамата писал(а):

да я не против, уже и согласилась. Просто меня беспокоит тот момент, что никакой конкретики в его предложении небыло и что он в очередной раз пропадет.. а может это я такая пассивная и не проявляю иннициативы. Он всегда первый пишет и вопросы задает, вроде как общаться хочет. Я же никогда первая не писала.. и особо не приставала)))

ничего. ему же нужнее? вот пусть и проявляет инициативу.
Frozen Пол:Девушка
American Dream

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 12:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13, так может он просто хочет встретиться и пообщаться. Вообще он ничего не обещает, поэтому не надо себе ничего и фантазировать. Встретиться поболтать можно - но это не значит, что он отношений хочет. ИМХО, проблема не в том, что парень не поймет, что ему нужно и то появляется, то пропадает, а в том, что ты его слишком серьезно воспринимаешь.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 9:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

девченки, ну если бы он вообще ни на что не рассчитывал, разве стал бы он при моем появлении в аське сразу писать, спрашивать как дела итд... вот сегодня снова говорил о встрече: как ему надо с братом о ночевке договориться. Хочет даже выходной один на работе брать, чтоб никуда особо спешить не надо было))) посмотрим, как долго решаться будет)) сам завел тему эту, сказал, что не знает и не уверен в том, хочу ли я с ним встречаться)) короче, такие разговоры и приготовления, как если бы мы на разных континентах жили))) хотя, мужчины тоже наверное задумываются, когда свидание предлагают...
Ukrainets Пол:Парень
Приятель
Приятель

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:15 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Jul_13, не напрягайся. Пускай идет как идет. если будешь слишком многого ждать от этой встречи - ничего хорошого не получится. Просто наслаждайся моментом и не строй иллюзий или планов. Пускай идет как идет. Если неустраивает неопределенность - скажи ему об этом. но главное: (адресуется всем) Кончайте грузить себя и накручивать!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема