Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Окт 12, 2008 4:07 pm
всем привет)) подскажите пожалуйста....я знакомас парнем около месяца.......мы нормально общаемся.....он мне очень нравиться и возиожно я ему тоже.......вот...и у него скоро день рожденья))) и я не знаю что подарить ему....ему 21 год) помогите, пожалуйста)
Все зависит от того, на какую сумму денег ты рассчитываешь.
Nuta Житель форума
Добавлено:
Вс Окт 12, 2008 4:34 pm
ну у меня сейчас немного напяг с деньгами.и тем более я ж бедный студент)))) ну 20 грн.......я понимаю сумма маленькая...но всё равно что-то можно придумать(
черепашка почему ты сказала..может это какой-то символ чего-то там?))
Да нет, просто так взяла для примера. Мне просто нравятся статуэтки черепах. Я даже не знаю, что тебе посоветовать подарить нормальное за 20грн., ведь сейчас все так дорого.
Nuta Житель форума
Я вот видела рамку с футбольными мячами или еще с какими-то приколами.Подари ему, если он футболом увлекается.А вообще мне самой рамки очень нравятся.Подари ему какую-то игрушку маленькую мягкую, что бы ему это о тебе напоминало.Меня мой муж называл мартышкой, так вот я ему подарила прикольную обезбянку, что бы меня всегда помнил
_________________ скрытый текст скрытый текст
Nuta Житель форума
Добавлено:
Вс Окт 12, 2008 8:47 pm
спасибки за идейку))здорово. ....вот только подружки всё отговаривают меня чтоб я не дарила ничего...говорят ты с ним мало знакома......и он для тебя слишком взрослый......ну я ж говорила что с детства с ним знакома, просто потом мы переехали жить в другое место....а тпереь мы с ним снова общаемя....мы учимся в одном ВУЗе...только я на первом курсе....а он на пятом)))
Следующая тема Предыдущая тема