Вот думаю, устроить романтический ужин или купить подарок? Хотя, с этими подарками, у моего все есть. Может у кого-то есть какие-то оригинальные идеи? Поделитесь, плиз.
Bondi, я в раздумьях, вообще не знаю, что подарить... думала уже, красивый теплый шарф, но он их, в обем не очень то любит... у меня все теплится надежда, что просто не привык
Подарите черные спецназовские перчатки анатомической кройки(формы), они не ощущаются на руках и имеют нескользкое покрытие с внутренней стороны, желательно внешне посимпатичней.
Откудова можно узнать чем чудак интересуется ? каждому свое
Ого, уже с 23 февраля.. Я ещё-то и до Дня Валентина не придумала ))
Мне почему-то кажется, что устроить романтический ужин и подарить себя мужчине куда приятнее, чем всякие подарки
Да чего думать? На кой хрен нам, мужикам, ваши дезодоранты гели и трусы? Одеваете форму развратной медсестры, или озабоченной пионерки и под свет свечей и хорошее вино или шампанское устраиваете стриптиз с последующей ночью бурной любви. И не забудьте для усиления натуральности ситуации выучить клятву Гиппократа и "Взвейтесь кострами"
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема