Zarina, вторая прикольная такая!Но мне для одного надо.Из всех что я смотрела, то что я выложила больше всех подходит и по цене и по внешнему виду.А то я смотрела, есть и по 1000$/Зачем такая дорогая нужна?
ILONA, У нас коляска Марита, от Роан, я очень довольна, удобная, надёжная, за ней легко ухаживать, всё снимается и стирается в стиральной машинке, для зимы вообще прелесть, ни я мы ни мороз, ни слякоть и снег не помеха совсем! Я довольна! И цена у ней доступная!
_________________ Неправда, що я ребро чоловіче,Цю казку вигадали чоловіки.
И у нас была Марита от Роан, стоит недорого, в уходе великолепна, когда я ее после использования продавала, мне не поверили, что ей 1,5 года - выглядела супер, это при том, что где она только не побывала!
Businka писал(а):
ILONA, У нас коляска Марита, от Роан, я очень довольна, удобная, надёжная, за ней легко ухаживать, всё снимается и стирается в стиральной машинке, для зимы вообще прелесть, ни я мы ни мороз, ни слякоть и снег не помеха совсем! Я довольна! И цена у ней доступная!
Согласна на все 100%!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
ILONA, ты не только внешний вид оценивай при покупке! Важно сколько коляска весить будет - тебе же с ней ходить, на бордюры приподнимать! И люлька , которая снимается, лучше трансформера - не продувается, зимой незаменима, особенно для новорожденных! Еще обрати внимание на то, чтобы все элементы из ткани, особенно на прогулочном варианте легко снимались и стирались, потому как, когда дите потопает - надо будет стирать часто))))))))! И колеса лучше резиновые, на рессорах - ям вообще не чувствуется, а с нашими дорожками это немаловажно, ребенок ведь и спать будет на улице первый год!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
И кстати я согласна с тем, что дорогущая коляска не нужна! У меня была возможность купить коляску и за 1000 долларов, но во-первых ребенку все равно, сколько стоит его первый "мерседес", а во-вторых - эта напрасная трата денег, потому что коляска нужна тебе будет на 1,5, максимум два года!
Это кстати касается не только коляски, но и всех детских вещей, главное, чтобы качественные были! Детки первый год кофточки штанишки носят по месяцу, может по два! И я не понимаю, зачем покупать ползунки за 360 грн., если ты конечно не дочь Ахметова или Тимошенко!
Evgeni, я ее уже в интернете полностью изучила
И люлька есть, снимается она, колеса надувные, там в комплекте и насос, и матрас-конверт, и зонтик, ну и как всегда дождевик, гакидка для ног есть.
Девочки, вот такой вопросик, может и странный, но так вот нам с моим солнцем захотелось
Хочется детскую коляску в летучих мышках
ну или что либо подобное
Видел ли кто нибудь такие и если видели, то где.
Может есть какие-то интернет магазины или просто магазины а пределах Украины?
Первому ребенку муж покупал самую-самую коляску (дорого, просто ох... )Не помню названия
Для второго ребенка-купили обыкновенную коляску за 800гривасов-и я довольна, как слониха, и продам ее за 400(еще и летняя отдельно есть, за 35о купили, польская)
ILONA, Отзывы можно написать всякие, я вот трёхколёсную не хотела принципиально, НЕ УДОБНО ЖУТЬ!!!
1-на трёхколёсной коляске очень не удобно подниматься не то что по ступенкам а по направляющим (если они есть) толкать нужно на двух колёсах, при этом переднее поднимать повыше при этом она может перевернуться в силу своей неустойчивости.
2-очень не удобно качать ребёнка, такое впечатление что ты качаешь табурет( пробовала чиковскую)
3 -любая неровная поверхность и коляску несёт в бок.
4- но это субъективно конечно, внешний вид у ней, ну прямо скажем не ахти какой.
Я тебя не хочу переубедить, но из пракити (не моей) я скажу что лучше классическую коляску, как не крути а этот вид транспорта покупается не на один месяц.
_________________ Неправда, що я ребро чоловіче,Цю казку вигадали чоловіки.
моему мужу нравятся коляски такого типа
скрытый текст
а мне больше по душе вот такого типа:
скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
У меня Бебекар, шасси Стило. Довольна - не то слово! Кто не в курсе - это четырехколеска с поворотными передними колесами. Маневренная, но при этом лишена недостатков трехколесок.
Единственный недостаток- цена... Но она своих денег стоит.
Следующая тема Предыдущая тема