Натусь, ну ты будешь потом жалеть , что такой капюшон малой!!!! Поверь.
С прогулкой тебе дольше гулять, чем с люлечкой. Бери не за дизайн, а чтобы удобно малому было!!!!
А капюшон в прогулке важен кстати .
У нас был такой капюшон, что до бампера натягивался при лежачей плашмя спинке коляски. Это такой класс, когда на улице ветер и дождь, или снег зимой, натянула до упора, а малышня там спит себе спокойно и ничего не мешает
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
У нас был такой капюшон, что до бампера натягивался при лежачей плашмя спинке коляски. Это такой класс, когда на улице ветер и дождь, или снег зимой, натянула до упора, а малышня там спит себе спокойно и ничего не мешает
И у нас так же. Собственно только из-за него и покупала
ILONA, Отзывы можно написать всякие, я вот трёхколёсную не хотела принципиально, НЕ УДОБНО ЖУТЬ!!!
1-на трёхколёсной коляске очень не удобно подниматься не то что по ступенкам а по направляющим (если они есть) толкать нужно на двух колёсах, при этом переднее поднимать повыше при этом она может перевернуться в силу своей неустойчивости.
2-очень не удобно качать ребёнка, такое впечатление что ты качаешь табурет( пробовала чиковскую)
3 -любая неровная поверхность и коляску несёт в бок.
4- но это субъективно конечно, внешний вид у ней, ну прямо скажем не ахти какой.
Я тебя не хочу переубедить, но из пракити (не моей) я скажу что лучше классическую коляску, как не крути а этот вид транспорта покупается не на один месяц.
1. когда поднимаешься--нужно коляску тащить, а не толкать. ехать она будет на задних, и без разницы передние.
2. об этом не скажу,была прогулочная.
3. вот это реально хрень! но также несёт и 4-х колёсную. надо брать с фиксированными передними колёсами.
мне моя 3-х колёсная понравилась большими надувными колёсами--никакой снег и неровности нам не помеха! а так с 4-х колёсной--разница небольшая.
В 3 они уже не то что неплохо ходят, они уже замечательно гоняют ю
Мою с двух лет нельзя было усадить, шило в попе еще то.
Я как-то тут уже рассказывала, как я за ней по лесу гоняла с коляской : .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
скрытый текст
maxa Всезнающий
Следующая тема Предыдущая тема