сверлить здоровый зуб ради такого это конечно не стоит, а вот приклеить можно и не самим, и не стразик какой то непонятный, а у стоматолога спец. хрусталики или брюлики! я первый раз приклеила в стоматологии, отлетел через месяц, следов от клея видимых нет абсолютно, потом приклеила на др зуб, уже третий или четвертый год держится, абсолютно не мешает с первых дней, нормально блестит, когда надоест можно снять без вреда своим зубам!!!
Спойлер
скрытый текст
_________________ Улыбнись любимому человеку утром,выпей чашку кофе,оденься,включи весну в голове и иди туда,где хорошо..
Это называется - скайс Мне ставили в стоматологии, у меня брата жена - хирург-стоматолог. Вообще это удовольствие не из дешовых (качественное конечно). Она бы мне плохохо не посоветывала. Не надо ни чего сверлить (по желанию, конечно), крепится на спец материал, обрабатывается, не темнеет, не тускнеет, он у меня малюсенький Сваровски. Если правильно сделать, под правильным углом, в нужном месте, он ни когда не будет смотреться как кариес, ни днем ни ночью. Правильность места определяет стоматолог, изучая форму зубов. Понятно что зубки должны быть ровными и белыми. У меня держится уже месяца 3 наверное. Ни орехи, ни мясо, любые твердые продукты камешку не страшны. Как по мне это не вульгарно, и не жлобство, что то типа пирсинга, наколок, татуажа. У меня вот такой приблизительно.
Спойлер
скрытый текст
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема