Всем доброго время суток!Мы готовимся к беременности!Я пью витамины Элевит и йод!Вроде все витамины получаю,но волосы просто сыпятся с головы,да и сухие очень стали!Может кто то знает какие то масочки для волос или еще что то?
На сегодняшний день «Rogaine» (Minoxidil) первый и единственный препарат который клинически доказал свою эффективность и безопасность при лечении выпадения волос и получил одобрение Европейского медицинского агентства (European Medicines Agency) и Управления контроля качества продуктов и лекарств в США ( U.S. Food and Drug Administration - FDA).
Сам долгое время не мог купить оригинальный рогейн (миноксидил). В аптеках он не продается, а в интернет-магазинах боялся купить подделку. Но тут вспомнил своего одноклассника, который укатил в Америку. Так как он регулярно прилетает к своим родителям, я попросил его привозить мне оригинальный «Rogaine» купленный в Америке. В общем, получается намного дешевле чем в Украине + 100% гарантия качества. Если кому интересно, могу поделится настоящим рогейном. E-mail: скрытый текст
Если кожа головы сухая, то масла могут оказаться именно тем волшебным средством, которое спасет от всех бед. Но девочки, масляные обертывания не подойдут, если у вас жирная кожа головы. Сама на этом накололась. выпадение может только усилиться. жирная кожа головы сама по себе может провоцировать выпадение, поэтому нужно с помощью сывороток и ополаскиваний, шампуней/масок пытаться нормализовать работу сальных желез. если нет внутренних проблем (нехватки витамин, сбоев эндокринной системы, проблем с желудочно-кишечным трактом или гормонами, позвоночником), то здоровая кожа головы = здоровые волосы.
Также хочу посоветовать дарсонваль. его можно купить и делать дома (главное смотрите, чтоб в комплекте была насадка в форме расчесочки). фишка в том, что он усиливает кровообращение и, таким образом, улучшает питание корней волос. использовать нужно в комплексе с лечением внутренних проблем, если таковые имеют место, и наружными примочками-припарками. курс 20-25 дней по 10 мин каждый день или через день.
В первую очередь нужно определить причину выпадения волос! Может быть что угодно, от стресса, нехватки микроэлементов до болезни внутренних органов. Так что лучше обратиться к трихологу, который назначит комплексное обследование. Я год назад обратилась в мед центр *название удалено, как реклама*, там очень хорошие специалисты, прошла там лечение волос, диетолог составил оптимальный рацион питания для меня, так как диагностика показала катастрофическую нехватку железа, в чем и была причина. Сейчас все замечательно, волосы не секутся, начали новые расти, блестящие и шелковистые, хоть в рекламе шампуня снимайся
Мой вам совет, если проблема серьезная, обратитесь к специалисту!
Вот и почему реклама..... Вот интересно знать, что за центр, пригодилось бы. К счастью, у меня были не глобальные проблемы с волосами, как только заметила, что выпадают больше обычного, то сразу витамины начала пить.
При выпадении нужно на витамин В налегать, как все знают, в часности биотин нужен.
Писали уже о Медобиотине, тоже думала сначала это средство покупать, но потом витамины Деакура купила. Дешевле и доза битина больше. Сейчас пока все в норме.
Следующая тема Предыдущая тема