Вот, собственно, и вопрос - кто-нибудь мечтает открыть свой бизнес, или уже открыл? Я пока что только мечтаю, собираю информацию, ищу идейки, способы их воплощения в жизнь. Если у кого-то есть опыт или какие-то соображения на этот счет, делимся
Царапка, все, что не считается коммерческой тайной . С чего начинали, сколько лет уже в этом. Я например, ужас как не люблю бюрократию, бумаги все эти... А чем занимаетесь?
Rina4k@, боюсь, что без бюрократии и знания бухгалтерских азов не обойтись
начали 5 лет назад. Сами...договорились с российской компанией о распространении их продукции в Украине, на условиях их спонсирования. Они проспонсировали и мы начали работать. На автобусах возили товар по лоткам, магазинам.. На своем "горбу" тягали ящики, все ранили дома. Когда уже места дома небыло - сняли склад, обороты увеличивались и мы развивались....потом сняли помещение на офис и т.д.
Что нужно сделать первым делом - это детальное изучение рынка, т.е. спрос и предложение. и если второе сильно превышает первое, можете даже не соваться. проверяйте ценовую политику и рентабельность своего бизнеса (при превышении 18% - отбой) и т.д. Нюансов море...
Rina4k@, как раз сегодня и думала эту тему открыть! на днях открываю свое маленькое дело в маленьком городе, где я выросла..в планах открыть маленькое дело в большом городе, где я живу..
на данный момент ищу человека который бы ответил хотя бы на половину моих вопросов..
а например
если у меня ЧП открыто в одном городе , а хочу открыть бизнес в другом..как поступать? мне нужно делать филиал..но как это выглядит с бюрократической точки зрения?
как разобраться с налогами на работников, если у меня единый налог? короче, кто-то хелп ми..
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Orange, я уже в рекламе 5 лет работаю, хочу чем-то новым заняться. Моя мечта - открыть фитнесс клуб хороший, в нашем городке нет нормального. Но это стоит оччччень больших денег, надо наверное с чего-то маленького начинать
Rina4k@, если нет Оччень больших денег - тогда да )))
Нужно будет тебе все разузнать у человека, который реально понимает в этом ( в оформлении) подобного дела.
AmatorkaPro, еще какой! Главное не опускать руки - и воздастся тебе по заслугам
А, еще совет никогда НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! но, всегда прислушивайтесь к советам тех, кто достиг успеха
c удовольствием..я уже обдумывала эту тему,но за это и убить могут..
у меня есть подруга..но не очень близкая..в универе вместе учились..вот думаю хорошая ли это идея взять ее в партнеры..денег у нее нет зато есть кое-какие связи, 2 руки, голова и желание..просто мне одной стремно как-то..и так голова квадратная с этим открытием..
но я знаю одно...пусть лучше у меня будет гемморой с бизнесом, чем гемморой от протирания юбки в офисе за 400уе в месяц
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Следующая тема Предыдущая тема