vlasova_v, по поводу Бойко и Найды ничего сказать не могу. С людьми, которые бы у них учились, мне пока не довелось сталкиваться. Да и визажем пока не интересовалась. Мы с подругой ходили в Линуель на парикмахерское искусство. Время провели с пользой. Денег не жалко абсолютно! Если есть наклонности и способности, то эти деньги с лихвой вернуться ! Это проверено! )))
Женщина, и вам спасибо за отзыв о курсах)))Свое стезю я как раз тоже выбирала между парикмахерским искусством и визажом. Но все же работать кистями мне милей, может потому что неплохо рисую акварелью и лицо для меня словно полотно, а я художник?
Женщина, вы просто отписались мне в такой теме про личный бизнес, хочу поинтересоваться. вы вот после курсов куда направились? Стали сразу на себя работать или пошли в салон?
Да, я недавно на форуме, читаю темы, но пишу редко. К личному бизнесу тоже есть интерес. На первых парах стригла дома, но очень быстро надоело, но назвать это личным бизнесом не можно))))Мне хотелось делать оригинальные молодежные прически, совершенствовать колористику. В салоне больше таких клиентов, которые готовы меняться, играть с цветами, формой. Самое главное, чтобы коллектив хороший попался. Вы кстати были в учебном центре? Косметику купили?
Я то как раз понимаю, что мой клиент это посетитель салона скорее всего. Но у меня очень высокие амбиции. Я знаю, что каждый визажист мечтает открыть свою школу, свой авторский курс, быть если не первым на конкурсах, то иметь весомое имя, статус, вип-клиентов)))
«Вы кстати были в учебном центре? Косметику купили?»-да, была я в Линуеле, купила себе тушь и палету теней, а то на днях так себе глазки расчесала(у меня аллергия периодически на тушь ), буду дома тестировать.
О самом заведении могу сказать, что общее впечатление приятное-чистенько, светло, много рабочих зон для студентов. Мне уделили внимание, на вопросы ответили. Больше ничего не напишу - секрет))))
У меня знакомая торгует на рынке. Говорит, лучше работать на себя, чем работать в фирме (много лет проработала).
Меня обычный бизнес отталкивает множеством вложений, поэтому занимаюсь сетевым бизнесом.
Не соглашусь. Можном начать свое дело из большого начального капиталла. Примеров много, но я приведу свой. Чтобы создать сайт я выучилась в бесплатной школе и заплатила 1300 рублей за место в интернете для него на год(!). Потом уже были дополнительные тренинги по развитию сайта (3000 рублей продолжение бесплатного тренингга и другие).
Да. Работать надо, но это всё остается тебе и доход весь тебе и не уволят тебя с этой работы, и сайт можно начать делать параллельно с работой, как я. Сейчас я дома. Занимаюсь только сайтом, зарабатываю на нем. Если интересует школа бесплатная - на моём сайте есть раздел "рекомендую", можно там все узнать. Ну, или, в крайнем случае, написать в личку.
Нет ничего невозможного для того, кто хочет достичь цели.
На сайте, конечно, можно зарабатывать. Но пока сайт станет бизнесом пройдет не один год. Сама какой-то период пробую зарабатывать в интернете на разных сервисах. Но это пока не бизнес, так небольшой доход. Правда он уже сравнялся с моей предыдущей зарплатой и я там уже не работаю, зачем париться, если столько же можно заработать дома сидя на диване.
Я тоже подумываю открыть свой интернет-магазин. Товар недорогая обувь и аксессуары. Правда с оформлением есть проблема, я уже являюсь ЧП, но работаю в сфере IT. Для магазина мне нужно будет открывать другое ЧП? Кто подскажет?
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Следующая тема Предыдущая тема