Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личный бизнес Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Genshina Пол:Девушка
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 3:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

vlasova_v, по поводу Бойко и Найды ничего сказать не могу. С людьми, которые бы у них учились, мне пока не довелось сталкиваться. Да и визажем пока не интересовалась. Neutral Мы с подругой ходили в Линуель на парикмахерское искусство. Время провели с пользой. Yahoo! Денег не жалко абсолютно! Если есть наклонности и способности, то эти деньги с лихвой вернуться Good! Это проверено! )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
vlasova_v 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 6:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Женщина, и вам спасибо за отзыв о курсах)))Свое стезю я как раз тоже выбирала между парикмахерским искусством и визажом. Но все же работать кистями мне милей, может потому что неплохо рисую акварелью и лицо для меня словно полотно, а я художник? Embarassed
vlasova_v 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 10:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Женщина, вы просто отписались мне в такой теме про личный бизнес, хочу поинтересоваться. вы вот после курсов куда направились? Стали сразу на себя работать или пошли в салон?
Genshina Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 9:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Да, я недавно на форуме, читаю темы, но пишу редко. Smile К личному бизнесу тоже есть интерес. На первых парах стригла дома, но очень быстро надоело, но назвать это личным бизнесом не можно))))Мне хотелось делать оригинальные молодежные прически, совершенствовать колористику. В салоне больше таких клиентов, которые готовы меняться, играть с цветами, формой. Самое главное, чтобы коллектив хороший попался. Вы кстати были в учебном центре? Косметику купили?
vlasova_v 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 11:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я то как раз понимаю, что мой клиент это посетитель салона скорее всего. Но у меня очень высокие амбиции. Я знаю, что каждый визажист мечтает открыть свою школу, свой авторский курс, быть если не первым на конкурсах, то иметь весомое имя, статус, вип-клиентов)))
«Вы кстати были в учебном центре? Косметику купили?»-да, была я в Линуеле, купила себе тушь и палету теней, а то на днях так себе глазки расчесала(у меня аллергия периодически на тушь ), буду дома тестировать.
О самом заведении могу сказать, что общее впечатление приятное-чистенько, светло, много рабочих зон для студентов. Мне уделили внимание, на вопросы ответили. Больше ничего не напишу - секрет))))
Wink
Elinna Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня знакомая торгует на рынке. Говорит, лучше работать на себя, чем работать в фирме (много лет проработала).
Меня обычный бизнес отталкивает множеством вложений, поэтому занимаюсь сетевым бизнесом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Людмила Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 7:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я попробовала и свой бизнес и работу "на хозяина", одно усвоила точно: что б чего-то добиться надо пахать и там и там Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеYahoo Messenger
Reniana 
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну на хозяина - это обычно без каких либо перспектив... особенно в наше время. Так что я только ЗА личный биззнес

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Людмила писал(а):
Я попробовала и свой бизнес и работу "на хозяина", одно усвоила точно: что б чего-то добиться надо пахать и там и там Laughing

согласна на все 100%!!!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Личный бизнес обещает быть прибыльным, если: 1) у вас есть идея, о которой никто пока не знает; 2) вы не стеснены в начальном капитале.
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:07 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Людмила писал(а):
Личный бизнес обещает быть прибыльным, если: 1) у вас есть идея, о которой никто пока не знает; 2) вы не стеснены в начальном капитале.

ага. если бы все так просто было

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В нашей жизни вообще нет ничего простого. Smile
Nadezha Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Не соглашусь. Можном начать свое дело из большого начального капиталла. Примеров много, но я приведу свой. Чтобы создать сайт я выучилась в бесплатной школе и заплатила 1300 рублей за место в интернете для него на год(!). Потом уже были дополнительные тренинги по развитию сайта (3000 рублей продолжение бесплатного тренингга и другие).
Да. Работать надо, но это всё остается тебе и доход весь тебе и не уволят тебя с этой работы, и сайт можно начать делать параллельно с работой, как я. Сейчас я дома. Занимаюсь только сайтом, зарабатываю на нем. Если интересует школа бесплатная - на моём сайте есть раздел "рекомендую", можно там все узнать. Ну, или, в крайнем случае, написать в личку.
Нет ничего невозможного для того, кто хочет достичь цели.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На сайте, конечно, можно зарабатывать. Но пока сайт станет бизнесом пройдет не один год. Сама какой-то период пробую зарабатывать в интернете на разных сервисах. Но это пока не бизнес, так небольшой доход. Правда он уже сравнялся с моей предыдущей зарплатой и я там уже не работаю, зачем париться, если столько же можно заработать дома сидя на диване.
Каблук@стик Пол:Девушка
♥Брюнетка на шпильках♥

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 6:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже подумываю открыть свой интернет-магазин. Товар недорогая обувь и аксессуары. Правда с оформлением есть проблема, я уже являюсь ЧП, но работаю в сфере IT. Для магазина мне нужно будет открывать другое ЧП? Кто подскажет?

Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема